뽐뿌

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

누가바 여혐 논란.jpg 82
찐분홍 2020-07-28 18:31 | 조회 : 34467 / 추천 : 1
Internet_20200728_183032_1.jpeg (1061.6 KB)Internet_20200728_183032_2.jpeg (350.5 KB)

해태 사과 끝 ㅋㅋㅋㅋㅋ 헛 웃음이ㅅㅂ

red_panda
| 다른의견0
해태측이 고소해도 모자란데 사과라니.. 이게 페미니즘 파워인가 ㅋㅋㅋ
케에이
| 다른의견20
4차 산업 IT 업체도 아니고 2차 산업 대기업이 정부 방침에 저항할 수 있나 ㅋㅋㅋ
영어공부시작했어요
| 다른의견0
해태 불매합니다. 담당자한테 메일보내고 불매들어가야겠네요,
가치노을
| 다른의견2
느개비가 정부방침입니까? 반페미들 박원순에는 아닥하더니 여기서 또 소모임하고있네
red_panda 다른의견 0 추천 38
해태측이 고소해도 모자란데 사과라니.. 

이게 페미니즘 파워인가 ㅋㅋㅋ

2020-07-28 18:33 | 덧글
러브자스민 다른의견 0 추천 1
쿵쾅이들이 주소비층이라서 그런듯 한데요. ㅋㅋ

온갖 판타지와 적개심 속에 설치지만, 현실은 키보드 앞 아이스크림 촵촵 

2020-07-29 12:29 | 덧글
노이즈캔슬링 다른의견 0 추천 3
차라리 고소를 했으면 더 좋은 결과가 있었을거 같은데...
2020-07-29 12:30 | 덧글
엔오 다른의견 0 추천 1

꼴폐미들의 파워. 몰상식해도 뭉치면된다는걸알았기때문에 더심해짐.  남자들은 당연히 저런거에 모이지않고 합당하거에도 안모임. 

2020-07-29 13:42 | 덧글
딸기맛코딱지 다른의견 0 추천 0

해태눈깔 되부렀으.....

2020-07-28 18:34 | 덧글
붉은낙엽 다른의견 0 추천 4
불매해야겠네
수유주민 다른의견 0 추천 5

고소가 아닌 사과라니.. 

그러면 내가 해태 불매 해야지

닐나리맘보 다른의견 0 추천 1

저래가지고 자주적으로 일 하겄나

2020-07-28 18:35 | 덧글
빈새니티 다른의견 0 추천 2

딸이 저드립 치고 다니는거 알면 인생 현타 올듯

2020-07-28 18:35 | 덧글
케에이 다른의견 20 추천 26
4차 산업 IT 업체도 아니고

2차 산업 대기업이 정부 방침에 저항할 수 있나 ㅋㅋㅋ

2020-07-28 18:36 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.