뽐뿌

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

머리가 아프니 이도 아픈가봐요.. 13
Aprils@ 2020-07-28 22:00 | 조회 : 702 / 추천 : 0

치통이 두통된다는 말은 들아봤는데

두통으로 인해 치통도 생기나봐요

오늘 업무분장 때문에 너무 속상해서

저절로 눈물이 나왔고 그러다보니 울었거든요..

머리가 아프다가 이제는 윗니(어금니쪽)이 너무너무 많이 아프네요..

이제 아래쪽 이들도 아픈거 같고..

저녁도 안먹어서 약도 못먹겠고 미치겠어요ㅠㅠ

2020-07-28 22:01:49에 최종 수정되었습니다. (1회)

현s 다른의견 0 추천 0
어딘가에 부종이 생겨서 잇몸쪽 신경이 눌리신듯.
2020-07-28 22:01 | 덧글
Aprils@ 다른의견 0 추천 0

두통으로 인한 걸까요ㅠㅠ

머리보다 윗니가 너무 많이아파서 괴로워요ㅜㅜ 

2020-07-28 22:02 | 덧글
AlioOlio 다른의견 0 추천 0

최신 글에 금니 떨어졌다 쓰신게 있네요

치료는 받으셨어요?

그 문제일수도 있을거 같아서요

2020-07-28 22:06 | 덧글

금니 한개인데.. 이게 문제 될 수 있을까요? 스케일링만 하고 아직 붙이지는 못했어요ㅠㅠ 

2020-07-28 22:07 | 덧글
AlioOlio 다른의견 0 추천 0

신경쪽에 문제가 생겼을 수도 있어요

치통이 두통될순 있는데 두통이 치통된단 말은 저도 못 들어봤거든요

검사해보셔야 할듯

ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다...

일시적인거였으면 좋겠네요ㅠㅠ

2020-07-28 22:21 * | 덧글
내가예수다 다른의견 0 추천 0

치아가 썩어서 삼차신경까지 문제 생기면 머리아파 죽습니다.

2020-07-28 22:06 | 덧글
진짜람보 다른의견 0 추천 0

스트레스와 불면에 따른 영양부족으로도 온다고 합니다. 우선 응급처치로 소금물을 물고 있다 뱉으시고 충분한 휴식과 식사후 경과를 지켜보고 병원에 가시길..

2020-07-28 22:08 | 덧글

오늘 저녁을 안먹긴했지만 영양부족은 아닐 거 같지만^^; 

댓글 감사드립니당 ㅠㅠ 소금물 해봐야겠네요

2020-07-28 22:23 * | 덧글
다라이는대야 다른의견 0 추천 0
스트레스도 치아건강에 영향ㅁ치죠
2020-07-28 22:16 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.