뽐뿌

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

PPUNG !! 46
하구왕 2020-07-30 10:58 | 조회 : 3225 / 추천 : 1

PPUNG !!

2020-08-11 14:48:21에 최종 수정되었습니다. (1회)

깔롱상햐 다른의견 0 추천 2
마지막으로 본 게 언제인지도 기억 안 나네요 ㅋ
2020-07-30 10:58 | 덧글
하구왕 다른의견 0 추천 0
저도... 손절한 지 오래.
2020-07-30 11:02 | 덧글
ㅋㅇㅇㅋ 다른의견 0 추천 1
동시간대 볼 게 없어서 보는거죠.
2020-07-30 10:59 | 덧글
드물 다른의견 1 추천 0

그 와중에 스브스 주말 예능 시청률은 반토막 수준이네요

복가는 꺼삐딴 김씨가mc로 나와서 안 보네요

집사부일체는 진짜 핵노잼이예요.

MC 출연진들부터가 노잼 조합.

시청률이 나올래야 나올 수가 없는 구조인 것 같아요.

2020-07-30 11:01 | 덧글
ALICE@ 다른의견 0 추천 0
주말저녁 연속극전에 자연스레 틀어져있는 KBS2라는 채널에 힘이 큽니다

웬만해서는 망하지 않아요 ㅎ

간혹 보면, 오히려 젊은 층 보다는, 

어르신들께 많이 어필되는 프로인 것 같은 느낌이...

2020-07-30 11:02 | 덧글
다크레일 다른의견 0 추천 0

KBS2는 애국가가 나와도 그냥 틀어놓는데가 많아요

2020-07-30 11:00 | 덧글
Sunyday 다른의견 0 추천 0
전 가끔 일요일에 재방송하는거 보는데 크게 재미는...
2020-07-30 11:00 | 덧글
결코시간은멈춰질수없다 다른의견 0 추천 0

시청률이 의미가 없는 대표적인 예죠. 화제성이 전무하니까요

2020-07-30 11:01 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.