뽐뿌

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

PPUNG !! 41
하구왕 2020-07-30 16:02 | 조회 : 811 / 추천 : 0

PPUNG !! 

2020-08-07 13:43:51에 최종 수정되었습니다. (1회)

인生無상 다른의견 0 추천 0
수면하세요....  비수면..처음이면..하는사람 받는사람 둘다 힘듦
2020-07-30 16:03 | 덧글
하구왕 다른의견 0 추천 0
3~5분이라던데....

무리일까요? ㄷㄷㄷ

2020-07-30 16:24 | 덧글
영어공부시작했어요 다른의견 0 추천 0
화생방도 그정도뿐 안하죠. 
하구왕 다른의견 0 추천 0
정신이 번쩍 나게 하는 댓글이네요 ㄷㄷㄷㄷ;;;;;
2020-07-30 16:34 | 덧글
[* 비회원 *] 다른의견 0 추천 0
막 엄청 못하겠고 그런건 아닌데 수면 할수있으시면 수면하시죠...
2020-07-30 16:04 | 덧글
chocomilk 다른의견 0 추천 0
정말 이젠 도저희 못참겠다고 그냥 내손으로 그 내시경을 빼내고 싶을만큼 힘들즈음 끝이 나요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2020-07-30 16:04 | 덧글
조떼보면짖는개 다른의견 0 추천 0
반수면 했었는데 죽는줄알았어요 힘들어서
2020-07-30 16:05 | 덧글
위크앤드 다른의견 0 추천 0

욕지기가 상당하다던데

TM25A9N3 다른의견 0 추천 0
웁웁... 하다가 고통스러워서 후회 좀 하다가 불빛만 보이고 웁웁 계속하면서 속을 긁어나가는거 같은데..

아.. 진짜 언제 끝나 할때쯤.... 끝납니다... 전문 내시경 하는곳은 5분도 안되서 끝납니다...

세렝게티 다른의견 0 추천 0

트름계속나오고 못참겠다싶은데 끝나긴 하더라고요

다음에도 비수면 할거예요

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.