뽐뿌

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

실시간 연돈줄서기 근황 15
l짱구친구l 2020-07-31 05:36 | 조회 : 10064 / 추천 : 1
22ABF5F1-A04A-403F-B4B2-133BD8E21E01.jpeg (67.1 KB)FEB32277-8627-465D-BC0E-89C08EDE3146.jpeg (52.1 KB)

제주여행 2일차의 시작으로 연돈 줄서기 도전했습니다.

날이 덥길래 3시쯤 나와서 돗자리 깔고 노숙(?)했는데...불혹이 넘은 아재가 하기에는 힘든일이 맞군요 ㅜ

하루 총 35팀정도 받으신다던데....지금도 사람들이 오고계신데 제가 21번째고 현재 마지막팀이 26번째 정도 되는거 같으니...혹시나 지금 출발하실분은 오셔도 될 듯 합니다 ㅋ

2020-07-31 05:39:04에 최종 수정되었습니다. (1회)

깔롱상햐 다른의견 0 추천 0

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 

저는 던킨 줄 서 있는 중입니다 ㅋㅋ

2020-07-31 05:39 | 덧글
l짱구친구l 다른의견 0 추천 1

그렇지않아도 던킨이랑 연돈 중에 고민 많이 했었습니다. 득템하세요

2020-07-31 05:44 | 덧글
테마인테마 다른의견 2 추천 2
ppompung
2020-08-16 07:41 * | 덧글
l짱구친구l 다른의견 0 추천 2

진짜를 먹어봐야 유사품과 비교가 될거 같아서요

2020-07-31 05:45 | 덧글
말꺼내지도마 다른의견 0 추천 0

와 아직도 줄서는군요.

2020-07-31 05:42 | 덧글
l짱구친구l 다른의견 0 추천 0

네 근데 좀 초반보다 널널하대요

2020-07-31 05:46 | 덧글
다크레일 다른의견 0 추천 0

이제 6시에 가도 충분히 먹겠네요

2020-07-31 05:43 | 덧글
l짱구친구l 다른의견 1 추천 1

주말만 아니면 쌉가능이라더군요

2020-07-31 05:46 | 덧글
빛나는샤이닝 다른의견 0 추천 0

저녁타임도 장사한다던데 아직인가요?

2020-07-31 05:44 | 덧글
l짱구친구l 다른의견 0 추천 0

네 저녁타임 이번주에 시험운영 하신댔는데...어차피 오전에 줄선사람이 우선이라서요

2020-07-31 05:45 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.