뽐뿌

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

PPUNG !! 10
하구왕 2020-07-31 14:53 | 조회 : 1398 / 추천 : 0

PPUNG !!

2020-08-07 13:44:00에 최종 수정되었습니다. (2회)

리카늼 다른의견 0 추천 0
트롯가수이지 않을까여? 김연자?
2020-07-31 14:54 | 덧글
하구왕 다른의견 0 추천 0
저도 김연자인 것 같은데... 

뭔가 명확하게 나온게 없어서요

그나저나 트로트에 대한 피로도가 상당한데, 히든싱어에서까지 트로트를 봐야 한다니...

벌써부터 질리네요 ㄷㄷㄷ

2020-07-31 14:55 | 덧글
[Io] 다른의견 0 추천 0
김연자일 듯.

1회는 강하게 시작하더라구요

2020-07-31 14:55 | 덧글
노잼으로 시작하려나 보네요 ㄷㄷㄷ
2020-07-31 14:58 | 덧글
테이크도브 다른의견 0 추천 0

트로트로 시작이죠

2020-07-31 14:59 | 덧글
아아아아악 !! ㅜㅜ
2020-07-31 15:00 | 덧글
풀바디워크아웃 다른의견 0 추천 0

트로트로 시작해서 잠깐 징검다리로 쉬다가 트로트로 엔딩볼듯.  히든트롯싱어가 될듯한 출연진. ㅋㅋ 이소라편만 보고 안볼것 같습니다

2020-07-31 15:03 | 덧글
저도 트롯편만 빼고 중간 중간 좋아하는 가수들만 찾아볼 듯요.
2020-07-31 15:04 | 덧글
옥션뽐뿌 다른의견 0 추천 0
https://newsis.com/view/?id=NISX202...

이날 방송에서는 MC 전현무를 비롯해 패널로 출연하는 송은이, 장민호, 영탁, 가수 케이윌, 그룹 '오마이걸' 승희가 그 동안 '히든싱어' 시리즈가 만들어낸 감동적인 순간들을 돌아보고, 시즌6 원조가수 라인업이 공개된다.

첫날은 원조가수안나오고 프리뷰형식으로 하나보네여 트로트 껴넣기는 당연사 ㅋㅋ

2020-07-31 15:03 | 덧글
아, 그래서 정보가 없었던 건지...

첫방은 간보기로 재탕 스페셜인가 보네요 ㄷㄷㄷ

2020-07-31 15:05 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.