뽐뿌

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

. 14
[*삭제*] 2020-08-01 01:29 | 조회 : 6307 / 추천 : 0

..........................

2020-08-03 23:09:29에 최종 수정되었습니다. (2회)

선지름후고민 다른의견 0 추천 0
한 분야에서도 성공하기 힘든데 두 분야에서 성공한 사람이니 대단하죠. 
2020-08-01 01:31 | 덧글
누아나오 다른의견 16 추천 2

강호동.. 이젠 한물간거같아 보입니다.  방송은 많이 하지만 히트작이 두루뭉실 한거같아요. 그냥 다 고만고만~ 유재석은 진짜 이것저것 힘든거 다하면서 꾸준히 노력해서 사람들이 좋아하는거 같아요.  저도 그중에 한명

2020-08-01 01:33 | 덧글
트루모션 다른의견 0 추천 6
유재석 팬이시면 그냥 유재석 관련글에 유재석 칭찬을 하세요. 님같은 분들 때문에 빠가 까를 만든다는 소리를 듣는 겁니다. 
2020-08-01 01:39 | 덧글
가구만드는미르 다른의견 1 추천 3
대단 한건 인정.. 제 취향은 아님
2020-08-01 01:39 | 덧글
boaid 다른의견 0 추천 1
전세계 인류 유일하게 라고 말하기에는

드웨이존슨도 있는데... 

2020-08-01 01:48 | 덧글
신비v 다른의견 1 추천 2

일단 아니시고...

2020-08-01 01:50 | 덧글
[*삭제*] 다른의견 2 추천 1
뭐여 이건? 신종 어그로인가요? 소름끼치네..
2020-08-01 01:53 | 덧글
얘멘탈치즈 다른의견 0 추천 1

이런 댓글은 어그로가 아니라 종종 드립으로 하는거에요. 악의적 의미는 보통 아님..

비슷한 댓글로 호동이니??? 이런식인거죠..ㅎ

2020-08-01 02:02 | 덧글
맛남의광장 다른의견 0 추천 0

드립실패 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2020-08-01 02:00 | 덧글
maelsy 다른의견 0 추천 0

전세계 인류 역사상이란 수식어는 유재석한테 붙여놔도 오글거릴듯 

2020-08-01 01:50 | 덧글
  • 닉네임 삭제된 게시글에는 코멘트를 달 수 없습니다.

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.