뽐뿌

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

김구라 후배들 평가 99
GOMIA 2020-08-01 02:29 | 조회 : 41906 / 추천 : 3

라스에 출연했던 개그맨들중에 

저 세명빼고 또 엄청 많았나보네요. 

그때마다 김구라가 무시했다는 말인데 

설득력이 없지 않나.. ;;

에너자이지
| 다른의견3
김구라가 예전에 고생을많이해서 그런지 양배추,남창희 등 밀어주고 언급해주고 그러는거같던데..
mipp
| 다른의견3
조세호는 남희석이 세운 회사에 들어간 남희석사단이었는데 그땐 못크고 정작 라스 나오고 김구라 흉내내고 그걸로 김구라랑 skt광고 찍었죠. 흉내낸다고 김구라가 정색했으면 그런 결과가 안나오죠.
신형잠수함
| 다른의견2
연예인은 뭐든지 걸러들어야 해요 방송은 방송용 이미지를 창작하는 수준이라서요... 이미지 메이킹 잘 하는 게 연예인들...
뽐뿌알면거지꼴못면한다.
| 다른의견17
이미지세탁 하려고 해 봤자 본성이 어디 가겠습니까 김구라한테 이렇게 쉴드 쳐 주는 걸 보니 놀랍네요
mipp
| 다른의견3
이래도 못믿고 저래도 못믿고. 일단 까고 보자.
괘짝가족
| 다른의견5
과거엔..분명 욕먹을 짓 했죠... 업보라고 보면 되는거고... 그것과 별개로.. 훗날 욕 먹었던 연예인, 이효리나 문희준 등등 다 용서하고 잘 지는 것. 후배들의 평이나 주변 동료들에 대한 평을 보면 그렇게 나쁜 사람 같지는 않더라구요. 아내에 대한 빚이나 동현이 잘 키우는 거 보면..
mipp
| 다른의견32
김구라 본성을 아는 분이세요?
버터뿡
| 다른의견1
김구라가 하리수 한테 했던말만 들어봐도 이런 인간이구나...할겁니다
| 다른의견3
하리수뿐만 아니라 그 당시 했던 방송들 한번 쭉 들어 보세요 그래도 쉴드 치면 진짜 부처님입니다
모이911
| 다른의견1
하리수는 개그맨 김구라에 대해 언급했다. "김구라만 정식으로 사과했다"는 것.하리수는 "김구라를 걸고넘어지시는 분들 있는데, (악플러 중에) 잘못을 인정하시고 사과하시는 분이 있느냐?"라고 물으며 "님(악플러)들은 김구라한테 뭐라고 할 수 있는 사람이 아니다"라고 지적했다.과거 인터넷 방송에서 김구라는 하리수에 대해 막말을 한 바 있다. 이후 SBS '절친노트'에 출연해 김구라는 하리수를 찾아 직접 사과했다.
| 다른의견6
http://flash24.co.kr/g4/m/bbs/board.php?bo_table=commu&wr_id=414058&page=4525#_enliple 누가 김구라 망언모아놨네요.. 한번보세요..저것도 줄이고줄인거에요
모이911
| 다른의견21
피해 당사자들이 사과 받아주고 괜찮다는데 꼴사납네 증말ㅋㅋ 링크에서 언급된 사람들 다 한번씩 방송에서 김구라랑 만났어도 만났겠구만..
키보드메시
| 다른의견1
원래 나쁜놈들이 몇번 잘해주면 되게 잘해주고 원래 착한놈인가?? 하는 생각이 들고 원래 착한사람이 몇번 실수하면 " 와.. 사람 그렇게 안봤는데..쓰레기네.,." 이런식임..
신형잠수함
| 다른의견3
인재 살리기는 무슨 자기 이익 때문이지...
와와영
| 다른의견0
ㅋㅋ 그러게요 진짜 호구들 많아요. 연예인은 어찌나 자기 일처럼 위해주시는지들...
CPA76
| 다른의견7
피해자들이 사과 받아주고 괜찮다하면 다 끝난건가요? 그럼 물의 일으키고 사과하고 피해자가 있다면 피해자분이 사과 받아줄께 하면 끝나겠군요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴사납네 증말
저무는노을녘
| 다른의견5
믿긴 뭘믿어 이미 과거행적이 존나화려한데... 위안부발언부터해서 세탁불가할정도로 개소리 줜나게하고다닌 놈인데... 그냥 그동안 꿀빤건 어쩔수없고 이번기회로 티비서 면상 퇴출됐으면 좋겠구만
헌드레드
| 다른의견7
김구라 본성을 모르면서 왜 쉴드 치시죠? 마누라가 그런짓을 해도 인과응보라는 생각이 들 정도입니다. 아니.사실 말년까지 비참했으면. 제발 비참했으면..그래야 제대로 사는 사람들이 억울하지 않겠다 생각이 들정도로 그냥 이때까지 살며 배워온 모든게 부정당하는 생각이 듭니다. 저렇게 남의 가슴을 후벼파고 쓰레기처럼 살아도 부자가 되고 유명해지고 쉴드쳐주는 사람이있구나. 저런 말을 듣고도 저사람을 쉴드쳐주는 사람이있구나 이런 생각하면 안타깝습니다.
헌드레드
| 다른의견1
솔직히 김구라가 뜨고 서로 얼굴붉히기 싫어서 그런거고 김구라도 그냥 계속 돈벌고싶으니까 사과한거지 쉴드치는 사람들 가족이 그꼴당하도 당사자가 사과해도 똑같이 용서할지 보고싶네. 거의 강간수준인데. 뭐 저는 평생 용서 못할거같아요. 우리 누나 우리 엄마한테 그랬다 생각하면 죽을때까지 복수할날을 기다려도 이해될정도. 그것도 몇명도아니고 수천 수만명한테..거기다 재배포까지하면 수백만명이.들었는데.어떻게 쉴드를 치죠?
비단
| 다른의견2
김구라, 황봉알, 노숙자 시절의 인터넷라디오 그 당시에 직접 들으셨나요??? 그때 인터넷분위기를 알면 이런 말 못하죠. 당시 트렌드 자체가 '엽기'였었죠. 지금은 상상도 못할 만큼 인터넷환경이 더러웠습니다. PJ라고 실제 라이브로 성행위를 하질 않나 '혈육의 꽃'이라는 스너프 필름에 가까운 영화가 이슈가 되고 실제 스너프필름도 유통이 되고 온갖 스캇물에 '노란 국물'이라는 여자가 구토한거 다시 들이마시는 동영상이 인기이질 않나 뚜훓쏭인가 유행하고 아시안
드로잔우승각
| 다른의견1
조세호는 흥궈신때문에 떳죠 흥궈신 지분율이 90프로 넘습니다.
에너자이지 다른의견 3 추천 14
김구라가 예전에 고생을많이해서 그런지 양배추,남창희 등 밀어주고 언급해주고 그러는거같던데..
2020-08-01 02:33 * | 덧글
신형잠수함 다른의견 2 추천 10
연예인은 뭐든지 걸러들어야 해요

방송은 방송용 이미지를 창작하는 수준이라서요...

이미지 메이킹 잘 하는 게 연예인들...

2020-08-01 02:35 * | 덧글
mipp 다른의견 3 추천 13
이래도 못믿고 저래도 못믿고. 일단 까고 보자.
2020-08-01 02:38 *
저무는노을녘 다른의견 5 추천 29

믿긴 뭘믿어 이미 과거행적이 존나화려한데...

위안부발언부터해서 세탁불가할정도로 개소리 줜나게하고다닌 놈인데...  그냥 그동안  꿀빤건 어쩔수없고 이번기회로 티비서 면상 퇴출됐으면 좋겠구만

2020-08-01 07:58 * | 덧글
젭벡 다른의견 0 추천 4

그러게요 항상 아이돌 그룹에서도 인지도 낮은 애들 챙겨 주는걸로  유명한데 말이죠

피디 작가들도 평소 신사라고하고

또 친목패거리 생기면 안된다고 후배들이 너무 따르는것도 피한다고 조세호가 그러지 않았나요

오히려 남씨는 자기 사람 안 챙겨 줬다고 몽니 부리는거 같은데

2020-08-01 08:16 * | 덧글
mipp 다른의견 3 추천 13
조세호는 남희석이 세운 회사에 들어간 남희석사단이었는데 그땐 못크고 정작 라스 나오고 김구라 흉내내고 그걸로 김구라랑 skt광고 찍었죠. 흉내낸다고 김구라가 정색했으면 그런 결과가 안나오죠.
2020-08-01 02:34 * | 덧글
legalyu 다른의견 1 추천 6

조세호는 유재석 라인타고 뜬 것.

2020-08-01 07:51 * | 덧글
고룡산맥 다른의견 0 추천 2
그 라인탄게 라스 나와서 빵터져서 그런겁니다. 조세호 라스 챙겨보세요 개웃깁니다 ㅋ
2020-08-01 08:44 *
뿌뽀뿡 다른의견 0 추천 0

그이전부터 라스랑 엠비씨 프로에서 엄청 밀어줌  조세호가 잘하기도 했지만 짐 유재석한테 붙어서 더뜬거임

2020-08-01 09:55 * | 덧글
드로잔우승각 다른의견 1 추천 10
조세호는 흥궈신때문에 떳죠 흥궈신 지분율이 90프로 넘습니다. 
2020-08-01 09:08 * | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.