뽐뿌

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

인간관계에서 무서운 사람 특징 83
오늘의업무일지 2020-08-01 05:09 | 조회 : 37342 / 추천 : 9

저도 약간 저런편인데 대부분 그렇지 않나..

캬앙
| 다른의견0
여기 사람 모르는 1인
occult
| 다른의견2
뭔 말을 이렇게 어렵게 하나요? 그냥 안 맞으면 끊으면 됩니다... 서로 스트레스 받으면서 만날 필요 없어요...
청담33
| 다른의견0
건드리는 놈이 미친놈 인거죠 적정선이라는게 있는데..... 꼭 보면 정신과 진료 받아보아야할 넘들이 있다는..... 전 한방에 끊었네요 기본이 없는 넘들은 그냥 정리...... 세상엔 만나야할 사람도 많고 좁은 한국인뿐만 아니라 외국인도 만나야 하고..... 세상 무서운줄 모르고 덤벼드는넘들은 그냥.......
안양큰집
| 다른의견0
전 완전 이쪽이요 끊을때 그 무리도 다 끊어요 보면 끼리끼리 모여서 그놈이 그놈 이더라고요 양아치는 양아치끼리 모이게 되더군요 그래서 그냥 다 끊어요 그러다 보니 지금 친한사람들은 다 저같은 사람만 친해지더군요
짱후동
| 다른의견0
서른 넘으면 대체로 다 저러지 않나요? 10대 20대나 바득바득 이길라고 싸우지, 30대 들어서면 그런거 다 귀찮고 나랑 안맞으면 그냥 피하게 되던데요
샤이a
| 다른의견0
[이미지 코멘트입니다]
난아직서있다 다른의견 12 추천 1

전혀 안 무서운데요

2020-08-01 05:10 | 덧글
캬앙 다른의견 0 추천 45
여기 사람 모르는 1인
2020-08-01 05:21 | 덧글
JIMA 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋ
2020-08-01 13:55 | 덧글
아즐사라 다른의견 0 추천 7

원래 잃을게 없는 사람들이 두려움도 없는 법이지요

2020-08-01 09:23 | 덧글
북방계 다른의견 0 추천 0

ㅇㅈ

2020-08-01 09:40 | 덧글
살려줘요! 다른의견 0 추천 1
님이 안무서워 하든지 말든지 상대방이 님을 사람취급 안한다는 것임

저런 사람은 한번 연 끊어지면, 자기 앞에서 님이 죽어 나가도 그냥 자기 갈길 가버림

애초에 님이 무서워 하든지, 안하든지, 죽든지 말든지 신경 자체를 안쓰는 논외로 여김

2020-08-01 15:18 | 덧글
강남스탈린오빠 다른의견 0 추천 3

원래 조용한사람들이 한방에 터트립니다

2020-08-01 05:20 | 덧글
occult 다른의견 2 추천 23
뭔 말을 이렇게 어렵게 하나요?

그냥 안 맞으면 끊으면 됩니다...

서로 스트레스 받으면서 만날 필요 없어요...

2020-08-01 05:27 | 덧글
[* 비회원 *] 다른의견 0 추천 0

맞아요

공감 100배

2020-08-01 05:36 | 덧글
사지마라했다 다른의견 0 추천 1

그래서 회사를 옮겨라 사람은안바뀐다 정설이죠

2020-08-01 09:13 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.