뽐뿌

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

불호가 대다수인 음식 131
GOMIA 2020-08-01 05:49 | 조회 : 32157 / 추천 : 1

명절에 음식 남으면 저렇게 전들모아서 찌개 만들어먹곤 했죠

아무리 얼큰하게 해도 맛이 없더라고요.

그중에내꺼는없다
| 다른의견5
호가 많을거같은데요
RushSuk 다른의견 0 추천 5
.
2020-08-03 16:35 * | 덧글
그중에내꺼는없다 다른의견 5 추천 29
호가 많을거같은데요
2020-08-01 05:54 | 덧글
GOMIA 다른의견 2 추천 0
지금까지는 호가 많네요 ㅠㅠ 제가 잘못알았나봅니다 

2020-08-01 06:00 | 덧글
유니콘77 다른의견 0 추천 0

아재들은 예전에

명절에 전을 먹다먹다...

남은걸 또 저렇게 주니

물리고 맛없는거죠..ㅎㅎ

2020-08-01 17:27 *
노력가 다른의견 0 추천 0

저도 호~~

생선에 전까지넣으면 매운탕인데 

건더기많아서 좋아요  ㅋㅋ

2020-08-01 17:31 *
좋은하루365 다른의견 0 추천 0

경북쪽에선 전찌개 구경을 못했는데,

처가가 대전인데 제사때 전찌개 하네요.

첨엔 기름이 너무떠서 못먹었는데 먹다보니 맛납니다^^ 

2020-08-01 17:37 *
벌레들의합창 다른의견 0 추천 0

호호호

없어서 못 먹습니다

2020-08-01 18:08 *
hammer44 다른의견 0 추천 0
명절 끝나고 1주일정도 지나서 올려보세요. 

그때되면 질려서 불호가 반은 될꺼같은데요?ㅎㅎ

2020-08-01 23:10 * | 덧글
이뮌이 다른의견 0 추천 0

겁나호입니다....

2020-08-01 05:56 | 덧글
뽀카뿌카 다른의견 0 추천 0

맛있는데.. 

2020-08-01 05:57 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.