뽐뿌

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

정규직 비율이 98.63%인 기업 77
오늘의업무일지 2020-08-01 07:41 | 조회 : 33850 / 추천 : 24

그나마 기업중에는 오뚜기가 가장 괜찮은듯하네요

행운에속지마라
| 다른의견32
글쎄요ㅎㅎ
다크레일
| 다른의견3
오뚜긴 좋겠어요 사람들이 알아서 홍보해주니
순대로리스트
| 다른의견0
정작 오뚜기에서 근무하는 사람들의 만족도는 일관되게 현저히........
왕모기
| 다른의견5
오뚜기라면과 오뚜기물류서비스주식회사 등을 통하여 일감몰아주기 및 spc처럼 통행세를 받고 있다고 알고있습니다 물론 더나쁜 기업도 많지만 잘못한부분은 고쳐져야겠지요 http://www.epnnews.com/news/articleView.html?idxno=2620
디자이어3g
| 다른의견0
정규직을 소수로 운영하면 근무만족도는 높아지겠죠
변즈
| 다른의견0
오뚜기랑 엘지는 바이럴마케팅 잘합니다. 특히나 저 회장님 딸 유튜브 시작하고 나서 더 심해짐.
명신의건아
| 다른의견1
그럼 다른 회사도 좋은일하면되는데 안하자나요
자두마이쩡
| 다른의견2
갓뚜기 없었으면 농심 신라면 지금쯤 가격 1,200원 예상합니다(봉지라면)
행운에속지마라 다른의견 32 추천 37

글쎄요ㅎㅎ 

2020-08-01 07:43 | 덧글
DavidLK 다른의견 0 추천 0

누구와의 달리 대단하신 분이네요

2020-08-01 07:44 | 덧글
다크레일 다른의견 3 추천 31

오뚜긴 좋겠어요 사람들이 알아서 홍보해주니

2020-08-01 07:47 | 덧글
뿌이이이이잉 다른의견 0 추천 2

뽐쿠폰 받기위해 퍼오는 글이죠

2020-08-01 07:50 | 덧글
행운에속지마라 다른의견 0 추천 6

쿠농 포농 경쟁 치열해져서 뽐뿌 입맛에 맞는 거 퍼오고 자기글 몇줄 첨가로 욕처먹는거 방지함ㅋㅋ

2020-08-01 07:52 | 덧글
Nemain 다른의견 0 추천 0
오호 점점 지능화되는군요
뿌이이이이잉 다른의견 0 추천 0

이목 끌기 좋은, 추천받기 좋은 글만 퍼오죠

2020-08-01 08:12 | 덧글
명신의건아 다른의견 1 추천 11

그럼 다른 회사도 좋은일하면되는데

안하자나요

2020-08-01 08:21 | 덧글
뽐뿌끄륵 다른의견 0 추천 2

저희가 남양도 홍보하고 있습니다