뽐뿌

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

역대급이 오고있답니다 11
12월17일 2020-08-01 07:59 | 조회 : 6901 / 추천 : 1

역대급 역대급 역대급 

오늘 그것이 알고싶다도 역대급인데

역대급 그알나올때쯤 

역대급 장맛비 퍼부울듯

엘~프리모! 다른의견 2 추천 3

장맛비는 무슨 장맛일까요? 초장 고추장 짜장??? 그냥 장마비로 했으면 ㅋ ㅡㅡ

2020-08-01 08:00 | 덧글
나는개똥벌래 다른의견 0 추천 0

된장이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2020-08-01 08:07 | 덧글
에리자베스 다른의견 0 추천 0
요새 저랑 똑깥은 생각을 하신분이!

아나운서나 기자들 ㄹ발음도 거슬려서 ㅜㅡㅜ 여름춸 쳘새도뤠지 뫍음 장마춸 검촬 궈열정 영어교육때문인지 한번 귀에 박히니까 계속 거슬려서 흑흑

2020-08-01 09:28 | 덧글
오펠복스 다른의견 0 추천 0
작년 겨울부터 올해 여름 더위가 역대급이라고 하던데 7월온도는 평균을 따져도 전년을 따져도 오히려 낮더군요

비는 그래도 비구름 떄문에 어느정도 단기간만 파악가능하니  맞을꺼 같긴 하네요

2020-08-01 08:01 | 덧글
blubery 다른의견 0 추천 1

정작 폭우올땐 예고도 못해서 침수피해만..

2020-08-01 08:04 | 덧글
모히또칵테일 다른의견 0 추천 0
보니깐 시뻘건게 서쪽에서 몰려오고 있어요 중부
2020-08-01 08:05 | 덧글
모카J 다른의견 0 추천 1

요란하게 예보할 때보다 일상처럼 예보할 때 비피해가 항상 더 컸었죠.

2020-08-01 08:05 | 덧글
네오리스 다른의견 0 추천 0
역대급이라는 말을 너무 남발하니 기대도 안되네요.
2020-08-01 08:09 | 덧글
배배 다른의견 0 추천 0

ㅎㅎ매주 역대급이네요.

2020-08-01 08:12 | 덧글
예쁜게죄라면넌무죄야 다른의견 0 추천 0
ㄱ상청 해체해라
2020-08-01 09:18 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.