뽐뿌

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

ㅂㄴ봉지를 금지한 나라 태국 51
슈퍼에이스 2020-08-01 08:36 | 조회 : 40430 / 추천 : 4

뭔가 유쾌하면서 기상천외 하네요 여기도 판타지 월드인가요 ??

우리는 바로 불쾌지수 올라가고 정책이 문제가 있다 어떻게 해결해야 할까  갑론을박에 정신 없을텐데

대부분 생필품 박스로 포장 배달 신청 하거나 스마트폰이나 데탑으로  신청하는게 부지기수인데 

뭔가 우리나라 예전  80~90년대 저랬을거 같기도 하고 웃기네요 <뭔가 낭만과 유쾌함이 공존하는 느낌이네요>

지금이순간에도
| 다른의견0
마지막 사진 함정 ㅋㅋ
봉쿠레
| 다른의견0
비닐을 왜 ㅂㄴ로 적은거죠?
내여친장원영
| 다른의견0
궁금증 유발 후 클릭 유도
지금이순간에도 다른의견 0 추천 15

마지막 사진 함정 ㅋㅋ

2020-08-01 08:37 | 덧글
카푸치노레드 다른의견 0 추천 0
죄송한데 왜 함정인거죠?
2020-08-01 12:56 * | 덧글
lollilolli 다른의견 0 추천 1
저사람 저가코스프레 하는 사람..
2020-08-01 13:35 * | 덧글
후라이뚱 다른의견 0 추천 2

마지막 저사람 저가 코스프레 하는 유명인 아닌가요 ㅋㅋ

라임하르트 다른의견 0 추천 0

마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냠냠너구리 다른의견 0 추천 0

우리도 점점 비슷하게 일회용품이나 비닐 사용을 금지하고 있죠

2020-08-01 08:38 | 덧글
pinkmuhlygrass 다른의견 0 추천 7

ㅋㅋㅋ 그냥 궁금해서 비닐이란 단어 쓰면 안되나요?ㅂㄴ만 초성이길래요 ㅎㅎ

2020-08-01 08:38 | 덧글
봉쿠레 다른의견 0 추천 29
비닐을 왜 ㅂㄴ로 적은거죠?
2020-08-01 08:39 | 덧글
내여친장원영 다른의견 0 추천 12

궁금증 유발 후 클릭 유도

2020-08-01 11:01 | 덧글
견물생뽐 다른의견 0 추천 5

보농

2020-08-01 11:03 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.