뽐뿌

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

애플 주식, 완전 저 세상 클래스네요 90
Xcaliver 2020-08-01 09:04 | 조회 : 41039 / 추천 : 1

하룻밤 사이에 10% 넘게 폭등! 사우디 아람코도 시총 순위에서 제쳤네요.

이제 시가 총액이 우리나라 돈으로 2200조원이 넘음 ㅎㄷㄷ

AAPL 좀 사놓은 분들 오늘 밥 안 먹어도 배부르실 듯ㅋ

2020-08-01 09:05:44에 최종 수정되었습니다. (2회)

mipp
| 다른의견10
감성타령하며 비꼬는 사람들은 이해를 못하는 주가네요.
스위스웨덴마크로아티
| 다른의견1
아이폰 나올때 마다 국내기레기들은 애플망했다고 노래불렀지요 ㅎㅎ주가가 답해줍니다
이더후유
| 다른의견1
상업하는 기업에게 그거보다 대단한 능력이 있을지..
갈대숲
| 다른의견5
일단 기업 이미지가 얼마나 중요한지 알려주는 사례죠. 유리 아이들이 아이폰 쓰는데 품질 개판이고 내구성 똥망... 그런데 아이폰이란 이름 하나로 중학교 시절부터 대학 다니는 지금까지 온리 아이폰만 고집함..비싸긴 엄청 비싸고 그리규 어려서는 갤럭시나 사이언도 쓰더니만 지금른 아이폰에 에어팟 외엔 쳐다도 안봐요
이번엔끝 다른의견 0 추천 1
곧 액면분할 하니까요.
2020-08-01 09:04 | 덧글
티원 다른의견 0 추천 0

0이 하나 많아요

2020-08-01 09:05 | 덧글
Xcaliver 다른의견 1 추천 0
저도 보고 수정했습니다.
2020-08-01 09:06 | 덧글
아빠빠.. 다른의견 0 추천 0

2200조

22000조가 아니라

KEEJAE 다른의견 0 추천 0
부정할 수 없는 1등 기업...
mipp 다른의견 10 추천 30
감성타령하며 비꼬는 사람들은 이해를 못하는 주가네요. 
2020-08-01 09:11 | 덧글
내여친장원영 다른의견 0 추천 2

ㅋㅋ저도 애플을 욕했지만

애플 제품으로 집을 하나씩 채워가고 있네요....

2020-08-01 11:44 | 덧글
등뼈찜 다른의견 0 추천 0

아마 죽을 때 까지

애플 혁신은 없다면서 낄낄댈듯

그렇게 패러다임 변화를 

못 받아들이고 지적으로 도태되는거죠

그런 애들은 일일이 설명해주기

귀찮아서 대화를 못하겠더라구요

2020-08-01 15:27 | 덧글
nota 다른의견 0 추천 3

자신이 애플이되고 1등기업이 되는 분들의 감성이 문제죠.

이런 감성이 맘에 안드는건 안드는거고 주식은 주식입니다.

감성싫어하지만 이해하는 주가입니다.

2020-08-01 15:32 | 덧글
mipp 다른의견 0 추천 0

비꼬는 사람이 문제죠. 설사 그런 감정을 느낀다고 비꼴 필요가 있나요. 기업이 하는게 충실한 소비자를 만드는건데...애널리스트들도 이제 애플이란 브랜드도 명품반열에 들어섰다고 하고 있죠. 사람들이 애플이니깐 산다.  그냥 인정하고 그러려니 하면 됩니다.

2020-08-01 19:25 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.