뽐뿌

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

비트코인 떡상했네요 85
이윤열 2020-08-01 15:17 | 조회 : 40138 / 추천 : 0
제목 없음.png (185.3 KB)

튤립버블이다 사기다 말이 많았는데

내년부터 세금도 내고

자산으로 인정받고있죠

곧 1400 찍을 기세네요

제목 없음.png

2020-08-01 15:18:15에 최종 수정되었습니다. (1회)

그랜다이져어
| 다른의견0
너많이하세요
Strickland
| 다른의견0
뇌속에 비트코인으로 꽉 차신 분
카르페디엠훈
| 다른의견1
이럴때 전재산 올인하시면 됩니다 뽐뿌에 글 쓸 시간에 얼른 재산 처분해서 올인하세요!
그랜다이져어 다른의견 0 추천 59
너많이하세요
2020-08-01 15:18 | 덧글
Strickland 다른의견 0 추천 24
뇌속에 비트코인으로 꽉 차신 분
뻥구 [다른의견] 다른의견 0 추천 3
비트코인빌런
꾸꾸야놀자 다른의견 0 추천 0
네 몰빵꼭하세여
날으는피자 다른의견 0 추천 1

그래서 이걸 어디다써요?

우엉우엉차 다른의견 0 추천 6
세금은 내지만 아무 보호도 없는 ㅋㅋ
이윤열 다른의견 30 추천 3
자산시장으로 편입되어 증권시장처럼 보호받게됩니다. 
2020-08-01 15:20 | 덧글
왕새우 다른의견 0 추천 2

보호받으면 더 오른다는거 같은데 이런 꿀정보를 왜 나누는거예요?ㅋㅋㅋㅋ

혼자 많이많이 영혼까지끌어다 몰빵해야죠~~

2020-08-01 18:13 | 덧글
피~스 다른의견 0 추천 4
작업들어가는거보니 곧 꼬라박겠군
림장사 다른의견 0 추천 1
주식 보다 무서운게 코인 같더라고요 

더 신중하게 해야 합니다

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.