뽐뿌

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

한국 여성은 쉽다.... 70
cantik 2020-08-01 20:10 | 조회 : 38563 / 추천 : 4

머리에 저렇게 차고 촬영하는데 몰랐다니...

ㄷㄷㄷ

YandY
| 다른의견0
말로만 듣던 갓양남인가요
개털뽐뿌
| 다른의견0
혼자서 저렇게 많이 찍었다는건 쉽긴 쉬웠나보네요
닠닠닠
| 다른의견2
워마드는 아직 차단 안했던데 정부방침인가
이또르
| 다른의견0
키 좀 크고 보통이상 생긴 백인들은 위력상당합니다 여자들 바로 무장해제 되더라구요 유투브 국제커플 댓글들만 봐도 알수있죠 다들 백인남들 외모칭찬 대부분 일단 이목구비와 남성미부터가 넘사벽이라 이해는 되지만 쓰레기 같은 것들은 거르는 눈은 길러야 합니다
선택집중
| 다른의견4
쉬운여자가 있는거겠죠.. 일반화는 좀..
[* 익명 *]
| 다른의견2
카투사 출신입니다. 외국인들에게 한국여자 ㅈㄴ 쉽습니다. 이태원,평택에서 정말 자주봄..
해적깃발
| 다른의견0
의외로 많습니다 저는 약혼자 있는 여자 그것도 배울만큼 배운 여자인데도 금방 무장해제 당하는걸 눈앞에서 봤습니다 한국남자 그렇게 무시하면서 영어쓰는 백인이 막 들이대니까 그냥 무장해제하더군요 알아서 무장해제 하는 느낌? 그런거였습니다 금방 둘이서 데이트하고 그러더군요 대학때는 페미를 자처하면서 한국남자 혐오하던 여자들이 다들 한국어학당 다니는 백인 남자랑 팔짱끼고 다니고 남자한테 애교부리고.. 한국남자한테 무지하게 어렵고 불가능한게 영어쓰는
하늘바람~
| 다른의견1
이건 반대로 생각해봐도 똑같은 일 같은데 아, 남자들은 백인이던 아니던 여자들한테는 다 쉬운건가 ㅋㅋ
팬저파우스트
| 다른의견0
백인 어성이라서가 아니고 그냥 여자가 꼬시면 대부분 남자는 넘어갑니다
붕어사망코
| 다른의견1
대강 맞는데 ㅡ 한국여자가 전부 쉽다고 하면 안되죠. 맞아요. 이태원평택오산을 비롯해 예전에는 의정부동두천대구 등등 미군부대 근처에 원래 그런 여자들이 있었어요. 지금도 그렇고요. 애초에 미군 또는 외국인 만나보려는 여자들이 꽤 있단 뜻이죠. 그 동네가면 양갈보 양공주 마담 히빠 드링크 등등 직업 또는 목적을 가진 여성들을 일컫는 단어가 있을 정도이고, 그런애들 말고 대부분의 한국 여성들은 그렇지 않잖아요. ㅇㅋ?
YandY 다른의견 0 추천 15

말로만 듣던 갓양남인가요

2020-08-01 20:11 | 덧글
윤재항 다른의견 8 추천 76
아이콘코멘트가 삭제되었습니다.(규칙위반)
2020-08-01 20:12 | 덧글
간장게장좋아 다른의견 0 추천 0
아이콘코멘트가 삭제되었습니다.(규칙위반)
2020-08-02 07:17 | 덧글
개털뽐뿌 다른의견 0 추천 47
혼자서 저렇게 많이 찍었다는건 쉽긴 쉬웠나보네요
2020-08-01 20:13 | 덧글
닠닠닠 다른의견 2 추천 30
워마드는 아직 차단 안했던데 정부방침인가
2020-08-01 20:15 | 덧글
비갠뒤또비 다른의견 2 추천 5

일베도 차단 못하는데 워마드만 차단할수 있나요?

2020-08-01 21:02 | 덧글
닠닠닠 다른의견 0 추천 5
워마드 운영자는 경찰협조 무시에 체포영장 발부요

2020-08-01 22:15 | 덧글
대에지 다른의견 0 추천 3

일베는 차단할 근거가 없죠.

국내에서 서비스 하며 선넘은 놈들 고발되어 수사 들어오면 정보 다 내주는데..

워마드는 철저하게 미국 서비스 뒤에 숨어서 수사망을 피하고 있구요.

2020-08-02 00:30 | 덧글
건축영선아재 다른의견 0 추천 0

저는 일베가 야동보다 훨씬 유해하다고 보는데..

대에지 다른의견 0 추천 1

아재님이 유해한걸 객관적으로 증명하시면 그걸 근거로 차단하겠죠.

2020-08-02 03:06 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.