뽐뿌

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

의외로 대박터진 프로그램 46
오징어먹물단 2020-08-01 21:29 | 조회 : 41495 / 추천 : 1

보이스 트롯 현재 4회 시청률 9.8 

공중파 나혼자 산다와 같은 수치 

MBN 최대 시청률 기록

다음회에는 더 높을듯 

미스터트롯 짝퉁이라 망할줄 알았는데 

주위에 재밌게 보시는분들 많아서 당황했네요.

햇살같은
| 다른의견0
이거 그냥 트롯 방송이 아닙니다 안보이던 연예인들 총출동했어요 ㅋㅋㅋ
노를저어라
| 다른의견0
트롯 + 종편 = 최악
zeus2024 다른의견 0 추천 0
.
2020-08-02 11:56 * | 덧글
푸른낙지 다른의견 2 추천 1
트롯방송으로 도배되고 시청률 잘나오는거 보면 TV방송은 앞으로 죄다 틀딱 타겟으로 갈듯....ㅋㅋ
2020-08-01 23:48 * | 덧글
햇살같은 다른의견 0 추천 15

이거 그냥 트롯 방송이 아닙니다 

안보이던 연예인들 총출동했어요 ㅋㅋㅋ

2020-08-01 21:31 | 덧글
riponx 다른의견 0 추천 0
2020-08-01 21:53 | 덧글
황봉숙 다른의견 0 추천 1
의외가 아니라 온갖 스타들이 다나와서 트롯부르는데 안 흥할수가 없죠 ,,  
2020-08-01 21:32 | 덧글
오징어먹물단 다른의견 0 추천 0
망할줄 알았는데 ㅠㅠ 
2020-08-01 21:35 | 덧글
벙거지 다른의견 0 추천 0
이러다 지살파는 더 망하죠

내 나이대도 지겨운데

10 20대 젊은층은 티비 절대 안봄

kbsgzwdueaovqi 다른의견 0 추천 0

뭐가 하나 좀 뜬다 싶으면

여기저기서 다 따라해서 지겨워서 채널 돌리게 되네요

2020-08-01 21:34 | 덧글
Nemain 다른의견 0 추천 0
나이든 분들이 TV 시청을 훨씬 많이 하실거에요.

요즘 어리면 이런거 잘 안봐요. 유튭이나 보고 말지, 볼만한 예능이 요즘 거의 없잖아요.

eckhart 다른의견 4 추천 0
예전 1박2일 시즌1처럼 전세대를 아우르는 프로그램이 없는 듯..
2020-08-01 21:36 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.