뽐뿌

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

최근 이병헌 이민정 부부.jpg 55
크리스마스에는 2020-08-01 21:51 | 조회 : 49189 / 추천 : 5

사진 봐도 이민정이 이병헌 좋아하는게

다 나타나는듯

부럽 ㅎ

요즘 이민정 넘 이쁘지 않나요 ? ㅎ

20대때는 모르겠지만

지금은 또래인 김태희나 손예진 이런 연예인보다

이민정이 더 이뻐보여요

주말드라마 봐도 진짜 이쁘더군요

내가정의의이름으로널용서하지않겠다
| 다른의견1
보살계의 퀸인듯해요 ㄷㄷㄷㄷ 갓민정
에터
| 다른의견3
본인의 어머니를 어머님이라고 칭하는 것은 두 가지경우에 허용됩니다. 1. 고인인 경우 2. 편지글 (어머님께, 어머님전상서 등) 작고하신 모친을 그리워하신 것일 수도 있겠지만 모르고 실수하시는 분들이 많아 말씀드립니다.
사점이 다른의견 0 추천 0

세븐인가요,

2020-08-01 21:51 | 덧글
크리스마스에는 다른의견 0 추천 0

그렇다고 하네요 ㅎ

2020-08-01 21:52 | 덧글
내가정의의이름으로널용서하지않겠다 다른의견 1 추천 20

보살계의 퀸인듯해요 ㄷㄷㄷㄷ 갓민정

미모가 진짜 넘사벽인듯

ㄷ ㄷ ㄷ

死念 다른의견 0 추천 0
드라마 나오는 것 보면 나이에 비해 관리가 잘 되고 잇긴 한것 같아요

낼모레 마흔인데..

2020-08-01 21:53 | 덧글

이민정 나오면 연기 뭐 이런거 떠나서

미모만 보여요 ㅎ

황봉숙 다른의견 0 추천 1
연예인 부부중에 부인이 남편을 진짜 진짜 진짜  좋아하는게  진짜  온몸으로 느껴지는게  저 부부임 ,,  

이병헌 부럽 ㅎㅎㅎ

2020-08-01 21:54 | 덧글
항즐이 다른의견 0 추천 0
역시 로맨틱가이 
인생의 승리자쥬 ㄷ ㄷ 

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입