뽐뿌

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

놀고 먹으면 살빠지는 분들 있나요? 8
대아라한 2020-08-01 23:40 | 조회 : 1480 / 추천 : 0

최근에 계속 야근하면서 회사에서 잘 챙겨먹고

스트레스 받으니까 회사 간식 막 먹으니까...

살이 서서히 찌고 있었는데

일 안하고 하루 쉬니까

그냥 1kg이 빠지네요.

사람의 칼로리 소비는 80%가 기초대사량이라는데..

기초대사량 높은 남자분들은 비슷하시죠?

다른 분들도 이야기 들어보면

명절에 집에서 뒹굴뒹굴하면 살빠진다고...

이런 이야기 하면 주변 여자분들이 째려보죠.

하지만 살찌려는 남자에게는 나름 스트레스입니다.

다른 남자분들 어떠세요?

fedor 다른의견 0 추천 0
병원장기입원하면 살 쪽쪽빠지자나요
2020-08-01 23:41 | 덧글
대아라한 다른의견 1 추천 0

병원 밥 먹으니 그렇겠죠.

전 몇시간 전에 구어조은닭 1kg + 190m 음료 * 2 먹었는데...

어제보다 1kg 빠졌네요.

2020-08-01 23:44 | 덧글
행복별거있나 다른의견 0 추천 0

전 병원밥 일주일 먹으니 살이 찌던데요 ㅋㅋㅋ

잘 나오네요 ^^
2020-08-01 23:53 | 덧글
워런트 다른의견 0 추천 0

전 놀러다님 살빠지는데 집에만있으면 쪄요.. 나가지못할땐 먹는데서 즐거움을 느끼는듯

전 집에 있다보면 챙겨먹기 귀찮아서..굶다가 폭식하네요.

2020-08-01 23:54 | 덧글
loko 다른의견 0 추천 0
머리를 많이 쓰는일을 하는데 야근하고 업무 바쁘면 살이 빠지더라고여....

활동량은 그대로 거나 더 줄어들었는데 ...

먹는량은 야근하면 주는 식대 때문에 더 잘먹거든여....

그래서 느낀게 뇌가 칼로리를 제법 많이 소모하는 구나 라고 느꼈네요

2020-08-01 23:49 | 덧글

저희 회사는 며칠전에 음료수만 10박스 정도 샀는데...

제 머리를 액상과당을 에너지로 움직입니다.

2020-08-01 23:56 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.