뽐뿌

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

남동생 안아주는 누나 11
똘이장군!!! 2020-08-01 23:41 | 조회 : 6735 / 추천 : 0

빵타지아 다른의견 0 추천 0
귀엽구만

2020-08-01 23:42 * | 덧글
fedor 다른의견 0 추천 0
파닥파닥 커엽네영
워런트 다른의견 0 추천 0

귀엽네요 ㅠ

농구있네축구싶냐0 다른의견 0 추천 0

아마 남친일거야

울수 다른의견 0 추천 6
가정교육의 중요성

넘어 졌으면 일으켜줘야지 주먹 쥐구 지나가네

2020-08-01 23:43 * | 덧글
괸리자1 다른의견 0 추천 0
이쁘네요..
버들피리 다른의견 0 추천 1
중국영상좀 그만.
그랜다이져어 다른의견 0 추천 1

포농짓좀 작작해라 쫌 

2020-08-01 23:44 * | 덧글
자유매국당 다른의견 0 추천 1

저희집남매(5살/4살) 코로나 전에 키즈카페갔을때

저런 비슷한경우있었네요 ㅎㅎ

5살누나가 블럭장난감 높이쌓아가며 가지고 놀고있는데

6~7살정도 되어보이는 남자아이가 뛰어다니다가 저희 딸이 쌓던 블럭탑을 넘어트리고 갔습니다

그걸 4살남동생이 보더니 그 형쫒아가서 "우리누나꺼 왜넘어트려!!??"

하고 따지다가 한대 얻어맞고 돌아와서 울더군요 ㅎㅎㅎ

쪼끄만게 누나라고 보호해주는건가 싶어 어찌나 대견하던지 ㅎㅎㅎ

2020-08-01 23:47 * | 덧글
울수 다른의견 0 추천 0

2020-08-02 03:11 * | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.