뽐뿌

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

페이코인 신규가잊하실 때 개인추천코드 넣지마세요. 12
크로푸 2020-08-01 23:42 | 조회 : 2142 / 추천 : 3

25코인 준다길레 넣었더니 10코인 주네요

mad25라고 메드포갈릭 제휴기념 이벤트 코드 있는데 이거 넣으시길..

플리트 다른의견 0 추천 0
전 이미 신규는 떠난지 오래라 ㅋㅋ 

혹시 선생님 이거 아이스크림 두개 사려면 얼마를 충전해야 되는건가요?

실 결제액만 충전해야 하는건지... 어렵네요

2020-08-01 23:43 | 덧글
트리티티 다른의견 0 추천 0

2000원정도들더군요 4처눤에 두개두개해서 네개삿어요

2020-08-01 23:44 | 덧글
플리트 다른의견 0 추천 0
헐 쿠앤크 두통씩 총 4통 사는데 4천원이에요?ㅋㅋㅋㅋ 개쩌네요

혹시 하루에 한번 1.2만원 한도라던데 어떻게 나눠서 하신거에요?

2020-08-01 23:47 | 덧글
dcegcex 다른의견 0 추천 0

나머지 10코인은 추천인이받아먹은거죠 ㅋㅋ

limmi 다른의견 0 추천 0
오 이거면 25코인인가요

크로푸 다른의견 0 추천 0

넹 이벤트 페이지 캡쳐가 보안 때문에 안되내요

2020-08-01 23:45 | 덧글
빵먹듯이 다른의견 0 추천 0
아ㅠㅠ 이거 미리 봤으면 좋았을텐데..
허겁지겁 가입하고 아이스크림 사오느라 몰랐네요ㅋㅋ
2020-08-01 23:45 | 덧글
싸울래? 다른의견 0 추천 0
댓글에 어디 보니깐 1만원가량 주는 코드가 있던데

저도 개인 코드 넣었다가 10코인 받음...ㅡㅡ

좀 찾아 볼껄 안할까 하다가 넣는데

2020-08-01 23:49 | 덧글
시골닭! 다른의견 0 추천 1

카톡 친추하고 쿠폰 받으면 5코인 더 줍니다

2020-08-01 23:51 | 덧글
i29 다른의견 0 추천 0
카톡친추 페이프로토콜이네요.

덕분에 5코인 더 받았어요.

감사합니다.

2020-08-02 02:50 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.