뽐뿌

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

비트코인 근황.jpg 99
[* 비회원 *] 2020-08-02 13:39 | 조회 : 43863 / 추천 : 0

지옥 가는중

케모노프렌즈
| 다른의견2
최근에 많이 오른 이야기는 쏙 빼고 나락 가는 중이라고 하시면...
매운맛콘칩
| 다른의견0
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
우엉우엉차
| 다른의견0
제약주 요즘 차트보다는 훨 나음 5분봉 들고와서 선동하지 마요 ㅋㅋㅋ애들 장난도 아니고 뭐야
크아아앙2
| 다른의견0
오를 때 근황이라고 올라오면 가포로 하면서 비추폭탄인데 역시 떡락하는 글에는 그런분이 안보이네요
재가입좀그만하자
| 다른의견0
지금 페이코인으로 다들 단거 먹어서 기분 좋거든요
스리랑
| 다른의견0
[이미지 코멘트입니다]
페얼프인
| 다른의견0
평소엔 코인 욕하다가 공짜 준다고하니 페이코인으로 누구보다 빠르게 가족꺼 동원하고 폭우맞으면서 cu 돌아댕기면서 아스크림 두둑히 쳐먹고 뽐뻐 여러모로 대단들 하십니다
zeus2024 다른의견 0 추천 0
누구나 예상했던 흐름 ㅋㅋ
2020-08-02 13:40 | 덧글
azxsdcvfgbnhjmkl 다른의견 0 추천 0

설해과답정 다른의견 0 추천 0
코인은 그냥 감으로 하는건지. ㅎ
케모노프렌즈 다른의견 2 추천 23
최근에 많이 오른 이야기는 쏙 빼고 나락 가는 중이라고 하시면...
동키바 다른의견 0 추천 0

물려서.. ㅠ

2020-08-03 04:26 | 덧글
반니골 다른의견 0 추천 2
매수타이밍?
또아또아 다른의견 0 추천 0

아직도 하는분들은 저정도로 흔들리지 않을듯 ㅋㅋ

주름미더덕 다른의견 0 추천 0
1%하락갖고 지옥이면 ㅋ