뽐뿌

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

폭로가 계속되는 홍콩 연예계 근황 8
 gaukd7@ 2020-08-02 13:47 | 조회 : 3232 / 추천 : 0

우리나라뿐만 아니라 다른나라 연예계도 저런 사건들이 있네요

슈퍼CEO 다른의견 0 추천 1

조폭낀 동네라 깨끗할리가 없죠

2020-08-02 13:48 | 덧글
관표 다른의견 0 추천 0

남결영 말년 너무 비참했죠 ㅠㅜ

2020-08-02 13:50 | 덧글
ㅃㅃ맨 다른의견 0 추천 0
거미요괴 배우 ㅠㅠ
2020-08-02 13:51 | 덧글
하늘과땅과별과시 다른의견 0 추천 0

그건 그렇고 저 인간갖지도 않은인간은 아직도 구속안되고 나블거리고 있는건지

이해불가 나라군요.  짱개가 그렇지라고 생각됨.

2020-08-02 13:53 | 덧글
질문참거지같이한다 다른의견 0 추천 1
조재현이는 뭘하고 있으려나
2020-08-02 13:55 | 덧글
박정희박근혜멸족 다른의견 0 추천 0

어느 나라 연예계나 다 똑같네요. 예쁜 여자들 모여있으니 발정이 나는가 봅니다.

2020-08-02 14:23 | 덧글
열심히팠더니알고보니내무덤 다른의견 0 추천 0

우리나라 서세원보다 약하네

2020-08-02 14:31 | 덧글
싸울래? 다른의견 0 추천 0

제가 그렇고 저 아저씨도 그렇지도 홍금보도...

거의 삼합회라고 하던데..

2020-08-02 15:14 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.