뽐뿌

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

페이코인 잔액이요 13
 moskva 2020-08-02 16:11 | 조회 : 1746 / 추천 : 1

쿠앤크 3개사고 9.47pci 정도 남았는데 이걸로 뭐 살수 있을까요?

Arahan 다른의견 0 추천 1
슈퍼콘이요
2020-08-02 16:13 | 덧글
월하가인 다른의견 0 추천 2
금액으로 표시되잖아요 그금액 안쪽으로 다살수있어요
래빗z 다른의견 0 추천 0

앱안에 들어가면 금액나오는데 그금액비슷하게맞추시면돼요 슈퍼콘 빵빠레 1+1 1800원입니다 

나만의냉장고 다른의견 0 추천 0

비말마스크 몇 개 사세요

2020-08-02 16:14 | 덧글
달려라9988 다른의견 0 추천 0

멀 어렵게 생각하세요..

1코인이 210원쯤이라고 메인에 나오잖아요..

10코인이니 2000원쯤 되겠네...  라고 기본으로 깔고요..

오늘 마스크가 또는 아이스께기 50% 할인해서 ***에 파네..

그돈 안에 들어 가면 할인해 사는거고.. 할인 상품 아니더라도 그 가격 이하면 살 수 있는거져..

어렵게 생각 마세여

2020-08-02 16:14 | 덧글
월하가인 다른의견 0 추천 0
친절하게 합계금액까지 다 나오죠 ㅎㅎ

2020-08-02 16:15 | 덧글
기운천하 다른의견 0 추천 0
쓱머니로 교환 가능함
2020-08-02 16:15 | 덧글

오오? 어떻게요?

2020-08-02 16:16 | 덧글
기운천하 다른의견 0 추천 0
쓱머니 앱깔고 거기서 전환 가능하더라구여

천하님 감사해요 덕분에 결제할거잇었는데 코인전환해서 조금이나마보탰네요 굿ㅎ

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.