뽐뿌

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

페이코인 오래쓸건 못된다고 생각되네여 8
윤쓰윤쓰 2020-08-02 16:54 | 조회 : 1838 / 추천 : 0

코인이 언제 떡락할지 모르는 상황에 공짜 코인이랑 할인율 높은거로 해서 두세번 이득보고 정리하세요 

다아시겠지만 괜히 초반에 이득좀 봤다고 투자개념으로 충전해서 크게 손해보지 마시길 바랍니다   

나를알겠는가 다른의견 0 추천 0
다날 회사꺼라 .. 망하진 않을꺼같으데..주식같은 개념으로 보면될듯
2020-08-02 16:55 | 덧글
limmi 다른의견 0 추천 0

투자할꺼면 님들 그냥 애플주식 사세요

2020-08-02 16:55 | 덧글
이적같은MB그네 다른의견 0 추천 0

쓸때 충전해서 바로쓰는게 낫죠

2020-08-02 16:56 | 덧글
객성 다른의견 0 추천 0
이렇게 말해줘도 몇만원씩 충전하는 호갱 있을 듯
2020-08-02 16:58 | 덧글
솔트커피 다른의견 0 추천 0
결제수단 핀테크 개념으로 쓰지 누가 ㅋㅋ투자로 쓰겠어요

지금도 그냥 아이스크림 공짜라 몰린건데

2020-08-02 16:59 | 덧글
팩맨2 다른의견 0 추천 0

그냥 간편페이 개념으로 보고 그때그때 피킹만 해야지요...가상화폐로 보면 답없는;;

2020-08-02 17:00 | 덧글
망원경@ 다른의견 0 추천 0
그냥 행사할때 쓸만큼만 충전해서 바로바로 쓰는게 좋겠죠.
2020-08-02 17:16 | 덧글
mataclid 다른의견 0 추천 1
도미노 50% 매달하길래 매번 충전하기 귀찮아서 

몇달전에 걍 10만원 충전해놨었는데

시세올라서 한 2만원 벌었네요 ㅋㅋ

2020-08-02 17:18 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.