뽐뿌

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

페이코인 BBQ... 13
로체스터공작 2020-08-02 16:56 | 조회 : 3131 / 추천 : 0

아이스크림 사봤자 배만 나올듯 하고 나중에 치킨이나 시켜야겠네요. 가족들꺼 모으면 공짜로 시키겠네요

캬앙 다른의견 0 추천 0
치킨은 살로..ㅋㅋ
2020-08-02 16:57 | 덧글
TupacShakur 다른의견 0 추천 0
끝났네요 30일부로
2020-08-02 16:57 | 덧글
그린내 다른의견 0 추천 0

치킨은 배 안나와영?? ㅋㅋ

2020-08-02 16:58 | 덧글
로체스터공작 다른의견 0 추천 0

치킨은 단백질 ㅋㅋ

2020-08-02 16:59 | 덧글
**익명을요구하셨습니다** 다른의견 0 추천 0

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2020-08-02 17:06 | 덧글
thatfar 다른의견 0 추천 0
치느님은 고귀한 단백질입니다
2020-08-02 16:59 | 덧글
망원경@ 다른의견 0 추천 0
8월에 행사가 또있는게 아니라면 끝이네요
2020-08-02 17:00 | 덧글
하얀여우 다른의견 0 추천 0

비비큐는 끝났고 도미노는 ㅇ번달도 할거에요

2020-08-02 17:00 | 덧글
Calculate0 다른의견 0 추천 0
bbq 8월에는 빠진거 같네요. 그대신 도미노 50%행사있습니다.
2020-08-02 17:01 | 덧글
객성 다른의견 0 추천 0
KFC 근처면 KFC행사도 좋음

9시 이후 주문하면

1조각 2500원에 2조각 주고 구매액 50프로 환급

최종 1조각 600원대

2020-08-02 17:03 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.