뽐뿌

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

PPUNG !! 13
하구왕 2020-08-05 17:24 | 조회 : 2208 / 추천 : 0

PPUNG !!

2020-08-07 13:44:10에 최종 수정되었습니다. (1회)

영어공부시작했어요 다른의견 0 추천 0
깨알같은 60퍼 통일 ㅋㅋㅋ
2020-08-05 17:25 | 덧글
삼대째백수 다른의견 0 추천 0

연남동 지금 비 갑자기 쏟아져요ㅜㅜ

2020-08-05 17:27 | 덧글
하구왕 다른의견 0 추천 0
강서는 날씨 맑개 개었는데, 거긴 비가 오네요...;;;;

일단 서울 어딘 가는 비가 오니 저 예보가 맞는 것 같기도 하고.... 

2020-08-05 17:29 | 덧글
펠틱스 다른의견 0 추천 0

비 막 쏟아지다 멈추고 또 쏟아지다 멈추고 그러네요 ㅎㅎ

2주내내 그러려느는건지 후..

뽐뻐님1 다른의견 0 추천 1
60퍼  지들도 모르겠다는건얘기
괘짝가족 다른의견 0 추천 0
이번 장마(비) 성향이 그렇지 않아요.

게시자님 글 처럼 '날씨 갬' 이 아니라 그냥 잠깐 갰다가 다시 쏟아지고를 반복합니다.

시간 단위가 아니라 분, 십분 단위루요.

고로 저게 맞아요. 그리고 지역적으로 편차가 심합니다.

바로 몇 백 미터 앞 지역은 오고 안 오고 그래요. 비구름이 빠르게 지나가기 때문이죠.

오락가락 반복합니다.

2020-08-05 17:30 | 덧글
참고로 강서는 점심 때부터 날씨 개서, 지금까지 비 안오고 있어요~

현재는 햇빛까지 난 상황이라.... (언제 비가 다시 올 지는 모르겟지만요)

하긴 뭐 어제까지도 비슷하게 왔다 안왔다 하긴 하더라고요~

2020-08-05 17:31 | 덧글
음헴험 다른의견 0 추천 0
강서 지금 옵니다....
여긴 아직 안오는데.. 혹시 어디세요?

앗, 방금 비 쏟아지기 시작하네요~
2020-08-05 18:00 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.