커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

iloud micro monitor 스피커 6
 호돌킹 2020-08-06 08:15 | 조회 : 671 / 추천 : 1

iloud micro monitor 스피커를 직구로 

구매하여 티비 스피커로 쓰고있었습니다.

문제는 오늘 아침에 낙뢰가 쳐서 스피커만 고장났습니다. 차단기 개별로 달린 멀티탭이건만 ㅠ

이상입니다.

그랜다이져어 다른의견 0 추천 0
동 메인분전반에 spd설치해야하는 이유
2020-08-06 08:17 | 덧글
호돌킹 다른의견 0 추천 0

저희 집은 시골 두꺼비집이에요

다른건 다 괜찮은데 스피커만 나갔어요

2020-08-06 08:19 | 덧글
티파니클리니 다른의견 0 추천 0
가정집에도 spd 설치가 가능한가요?
아파트 spd 설치 라고 검색해봐도 두꺼비집에 설치하는 자료는 안나와서요.

2020-08-06 08:22 | 덧글
할인빌런 다른의견 0 추천 0
아이고 저랑같은거 쓰시네요

애도를ㅠㅠ

2020-08-06 08:40 | 덧글
호돌킹 다른의견 0 추천 0

감사합니다 ㅠ

2020-08-06 08:47 | 덧글
바닐라라땡 다른의견 0 추천 0
얶?! 같은거 쓰시네요. 전 pc용으로 쓰는데 티비용도 괜찮나요..? 아니 그런데 낙뢰맞고 전자기기가 사망한다는 야기가 진짜 였군요.... 비싼기기인데 ㅠㅠㅠ
2020-08-06 08:51 | 덧글
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.