뽐뿌

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

코로나19 국가별현황 13
0넵넵0 2020-08-09 21:25 | 조회 : 1552 / 추천 : 0

한동안 안보다 오랜만에보니

미국확진자가 500만명 넘었네요

브라질도 꼴통 대통령때문에 난리

서양이 코로나19 초기 별거아니라 

생각하다 진짜 개피봤네요

Voivod 다른의견 0 추천 0
남미에 많이 퍼졌네요 

짱깨놈들 배상해라

2020-08-09 21:26 | 덧글
왜나만가지고그래전재산29만원이라고 다른의견 0 추천 0

멕시코랑 인도는 생각보다 적군요

2020-08-09 21:27 | 덧글
0넵넵0 다른의견 0 추천 0

검사 능력이 적을껄요

2020-08-09 21:29 | 덧글
묻고더블로가! 다른의견 0 추천 0

우린 얼마죠

0넵넵0 다른의견 0 추천 1

우리나라 74위요

2020-08-09 21:28 | 덧글
요술공주타이슨 다른의견 1 추천 2

미국이 코로나 끝나고 짱꼴라에게 어떻게 나올것인가가 관전포인트

mkhouse 다른의견 0 추천 0

브라질도 어마어마 하네요..

2020-08-09 21:29 | 덧글
0넵넵0 다른의견 0 추천 0

거기 대통령이 트럼프 이상 또라이에요

2020-08-09 21:30 | 덧글
탱탱탱탱볼 다른의견 0 추천 1

예상대로 남반구가 마니 번졌네요

가을되면 이제 북반구로 옮겨붙을텐데 쩝

2020-08-09 21:32 | 덧글
오나 다른의견 0 추천 3
아놔 브라질 상파울루 입니다 ㅠ.ㅜ

그래도 이제 다들 마스크는 쓰고 댕기네요 (면마스크)

2020-08-09 21:34 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.