커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

박남현이 청와대 경호원 시험 보고 탈락한 이유 47
 kkjgss 2020-08-10 09:35 | 조회 : 32202 / 추천 : 0
ㅎ.jpg (81.8 KB)ㅎ1.jpg (130.2 KB) More files(17)...

박남현정도면 듬직하고 호남형 아니가요??

김구라가 뭐라 할 처지인가 ㅋㅋ

검은사람
| 다른의견0
김구라가 뭐라 한게 아니고 박남현이 꺼낸 이야기에 동조하는 것으로 보이는데요
질문참거지같이한다
| 다른의견0
나머지 지원자들이 면상만 반지르르한 사람들이었을까요 ㅎㅎ 어차피 실력은 대동소이합니다.
크아아앙2
| 다른의견1
님이 vip되거나 인담자 될일은 없으니 그런생각 안해도 돼여
질문참거지같이한다 다른의견 0 추천 4

외모차별금지 조항이라는거 없애야함

2020-08-10 09:36 | 덧글
포이 다른의견 0 추천 0
뭐 이렇게 하지말아야할거만 늘어나는건지.............
2020-08-10 09:42 | 덧글
Daνe 다른의견 0 추천 1

근데 청와대 경호원들 훈남많은것 서실

지원자격에 안경써도된다그러고 외모안본다고되잇는데

좌다 건장한 사람들임 ㅋㅋ

2020-08-10 09:37 | 덧글
쿨엔머스탱 다른의견 0 추천 0
시력 교정 수술 하고 지원했겠죠. ㅋㅋ
2020-08-10 09:38 | 덧글
질문참거지같이한다 다른의견 0 추천 0
외모 제일 많이 보는게 근접경호죠 ㅎ
2020-08-10 09:42 | 덧글
검은사람 다른의견 0 추천 14
김구라가 뭐라 한게 아니고 박남현이 꺼낸 이야기에 동조하는 것으로 보이는데요
2020-08-10 09:38 | 덧글
영양제 다른의견 0 추천 0

그쵸 걍 박남현 토크 살려줄라고 멘트 친걸로 보이는디 ㅋㅋㅋ

2020-08-11 06:52 * | 덧글
꼴어놀 다른의견 0 추천 1

다른 업종도 실력이 거기서 거기면 외모를 보죠

2020-08-10 09:39 | 덧글
젊은생각 다른의견 4 추천 3
제가 인사담당자나 vip면 박남현 고용합니다. 면상만 반지르한 것들은 필요없어요.
2020-08-10 09:40 | 덧글
질문참거지같이한다 다른의견 0 추천 38

나머지 지원자들이 면상만 반지르르한 사람들이었을까요 ㅎㅎ

어차피 실력은 대동소이합니다.

2020-08-10 09:43 | 덧글