커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

담양폭우 희생된 8살아이 오뎅탕비유 일베유저 엄벌요구 국민청원 79
저스트보닌 2020-08-10 15:57 | 조회 : 12640 / 추천 : 49

https://www1.president.go.kr/petiti...

뿌리 뽑아야 할 것들
위 링크에서 서명 부탁드립니다.

liberrty
| 다른의견0
정말 사람이 아니네...
수퍼드라이
| 다른의견0
진짜 저런 것들 쎄게 처벌하고 주변 사람에게 공개해야 됩니다.
저스트보닌
| 다른의견0
일베는 이제 괴멸시켜야 합니다. 똥끼리 모아 놓으니 세월호 유가족 단식하는곳에서 폭식투쟁하고 있죠. 괴멸시켜야 저런 행동 못하게 됩니다.
anotherW
| 다른의견0
요즘 뽐뿌에도 버젓이 활동하던데요 프로필 사진에 문통 사진 붙이고
걸어갈래
| 다른의견0
여기도 많이 있죠. 비추폭탄 쳐맞을까바 급발진 자제중인 새키들 서로 추천 박고 난리부르스ㅎ
저스트보닌
| 다른의견1
페이스북에서 발견했네요 다른분이 올린거 여기에 올린거임. ㅡㅡㅋ
낚시원투
| 다른의견0
부포에 몰려있죠.
liberrty 다른의견 0 추천 26
정말 사람이 아니네...
2020-08-10 15:58 | 덧글
틊틊틊틊틊틊틊틊틊틊 다른의견 0 추천 1
16638 완료
2020-08-11 08:13 | 덧글
Jack-Kr 다른의견 0 추천 1

저것들은 도대체 머리에 뭐가 들었길래

저따위 패드립을 일삼는 걸까요?

BeHappy2020 다른의견 0 추천 2

저런 생각을 한다는자체가 정신병이 있다고 봐야죠. 사람취급 못받는이유구요. 사람이라고 생각하면 안되는 것들입니다.

2020-08-11 04:00 | 덧글
알라리요루 다른의견 0 추천 0

혹시 저게 무슨 뜻인가요?

운동화 사진이랑

오뎅탕이랑 무슨 연관이 있는

밈인가요?

2020-08-11 08:46 | 덧글
능금내꼬야 다른의견 1 추천 0

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어이가 없어서 웃음이 나오네요 와 

수퍼드라이 다른의견 0 추천 32
진짜 저런 것들 쎄게 처벌하고 주변 사람에게 공개해야 됩니다.
2020-08-10 15:59 | 덧글
BeHappy2020 다른의견 0 추천 0

알고보면 N번방 가해자 같은 것들이겠죠.현실에서는 존재감 없는.

2020-08-11 04:01 | 덧글
쿠쿠리 다른의견 0 추천 0
동의하는 사이에 백명 정도 차올라갔네요.

미래엔해피 다른의견 0 추천 2
일베 = 사회격리대기자 수용소