커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

예수: 이시기에...교회다니는건쫌.... 10
 가비주군 2020-08-14 18:23 | 조회 : 963 / 추천 : 0

예수가 살아있다면 지금 개 허탈할듯

자기이름 팔아서 돈 걷고..

지금 시기에 모여서 하는행동들은 이단이죠 신천지보다 못함

테피세스 다른의견 0 추천 0
두 교회는 거의 사이비에요. 지맘대로임
2020-08-14 18:23 | 덧글
가비주군 다른의견 1 추천 0

일반교회도...지금시기에는 안하는게맞는거같아요

2020-08-14 18:24 | 덧글
테피세스 다른의견 0 추천 0
방역지침 어긴게 문제죠.

회사나 학교나 사정은 마찬가지니까

2020-08-14 18:25 | 덧글
가프 다른의견 0 추천 4
3자가 보기엔 다 사이비임.. 
2020-08-14 18:25 | 덧글
아이디뭘로하냐 다른의견 0 추천 1

예수한테도 이단이라 할놈들인데 

믿는것들이 병신

2020-08-14 18:23 | 덧글
관표 다른의견 0 추천 0

예수도 혼낸다는 전빤스잖아요

2020-08-14 18:24 | 덧글
Relife 다른의견 0 추천 1
에휴 진짜 사막잡신가지고 지랄들을 한다

목적은 돈이면서

2020-08-14 18:27 | 덧글
화권에이스 다른의견 0 추천 0

2020-08-14 18:34 | 덧글
TiRiL 다른의견 0 추천 0
진짜 예수였으면 다 치료하고 그냥 평정했겠죠.

자칭 예수대리인 사이비들이 날뛰고 있는거지

2020-08-14 18:36 | 덧글
곰사슴 다른의견 0 추천 0

마스크라도 잘하고 모이지 

2020-08-14 18:46 | 덧글
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.