커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

위메프 마스크 판매자들 너무 하네요.. 10
 노트10유저 2020-09-09 13:13 | 조회 : 1475 / 추천 : 0

kf94 마스크가 다 떨어져가서 한 3주 전쯤에 주문을 했습니다.

차이로 결제하면 할인혜택 주길래, 했었는데

1. 솔레마스크 장당 479원 100매

- 2주 기다리다가 결국 취소문자 오고, 걍 취소함

이게 차이로 결제하니, 결제할때는 통장으로 돈이 빠져나가는데 취소하면 차이머니로 돈이 들어옵니다.

계좌로 돈을 못 보내니 (제가 할줄 몰라 그러는지) 차이로 다시 결제해야 되는데

차이 되는곳이, 위메프랑 티몬이 있습니다.

그 뒤로 퓨어블루 마스크인가.. 암튼 KF94 마스크 500원대에서 구입했는데

일주일 기다리다가 품절로 와이엠 마스크인가 대체해서 보내준다길래 취소함

그 뒤로 다른 마스크 .. 또 같은 패턴..

총 3번 결제하고 취소했네요

아니 물건 확보도 안한상태에서 주문만 받고 사람 기다리게 해놓고 결국 품절로 인해 다른 상품으로 보낸다??

이거 폰팔이나 중고차 팔이들이 하는 짓 아닙니까?

내가 원하는 마스크 콕 찝어서 주문했는데, 품절이니 다른걸 주겠다?

그것도 요새 인터넷에서 좀 저렴하게 파는 와이엠 마스크 준다하고.. (써봤는데 저한테는 좀 안맞아서 안씀)

오늘 티몬에서 다른 마스크 주문했는데 이번에도 성공할지 모르겠네요..

바로가기 화살표티몬화살표위메프
빤짝2 다른의견 0 추천 0
위메프랑 티몬이랑 도긴개긴입니다.
2020-09-09 13:17 | 덧글
얌야밍2 다른의견 0 추천 0

어머니 구매 해드렸는데 하얀색 마스크는 왔는데  검은색은 같은 날 결제했는데 송장은 뜨고 안 오는 중이네요. 

내것도 50장은 다른 업체 구매 했는데  1주일 지났는데  배송 시작도 안 했고요.   문의 하면  그냥  수량 어쩌고  죄송합니다 어쩌고 ㅅㅂ 

2020-09-09 13:18 | 덧글
뽐뿌2020 다른의견 0 추천 0

다시 입금가능..

2020-09-09 13:19 | 덧글
왈츠추는고양이 다른의견 0 추천 0

개당 800원대 이하면 대부분 사기나 물건없다고 보시면 됩니다.

2020-09-09 13:19 | 덧글
노는동네히야 다른의견 0 추천 0
21일 주문한거 다른 상품으로 어제 드디어 발송은 됐네요 
2020-09-09 13:26 | 덧글
나드키시가수예 다른의견 0 추천 0
그  샐럽 판매자 인거 같은데 

저도 배송으로 넘어갔느데 배송추척 안되네요 .. 그냥 단계만 변경하고 안보낸거 같아요...

2020-09-11 09:47 * | 덧글
dhswwkd 다른의견 0 추천 0

G9에서 개당610원 가량에 구입한 마스크 일주일만에 오더군요. 위메프에 비하면 엄청 양반이었군요.

2020-09-09 13:28 | 덧글
후회=늘뒤에~ 다른의견 0 추천 0
까먹고있었는데 차이포인트로 환급되는군요

이런...

2020-09-09 13:50 * | 덧글
나라니깐요 다른의견 0 추천 0

오늘 지마켓 뉴크린웰 싼듯하던데요 500원대던데

스마일클럽하고 농협카드 있으묜요

2020-09-09 13:53 * | 덧글
유질 다른의견 0 추천 0

둘다 셀럽스라는 판매자예요

저도 당했..

2020-09-09 14:27 * | 덧글
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.