뽐뿌

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

이혼한 부부도 버리지 못하는것.jpg 11
골든vip 2020-09-15 16:04 | 조회 : 7601 / 추천 : 2

X-B-O-X 다른의견 0 추천 5
서정희는 골수 개독

전 남편(서세원)새끼 인간 만든다고 목사하라고 권한 것도 서정희

교회 목사들을 보고도 인간으로 생각한다는 아줌마라니..

2020-09-15 16:05 | 덧글

[신고]

홍진호콩지노빈지노 다른의견 0 추천 0
목사가 최종 테크인데 말종 업그레이드를 시켜버렸네 ㄷㄷㄷ
2020-09-15 16:08 | 덧글

[신고]

LOVE? 다른의견 0 추천 0
부부가 이렇게 일심동체인데 왜 이혼을?
2020-09-15 16:05 | 덧글

[신고]

fawa 다른의견 0 추천 0
진짜 종교네요 ㅋㅋㅋ
2020-09-15 16:09 | 덧글

[신고]

로옹로옹 다른의견 0 추천 0
대단하네요
2020-09-15 16:12 | 덧글

[신고]

라플라스! 다른의견 0 추천 1
역시 끼리끼리 노는구나.
2020-09-15 16:13 | 덧글

[신고]

werxop 다른의견 0 추천 0

유유싱종 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2020-09-15 16:18 | 덧글

[신고]

ㅋㅇㅇㅋ 다른의견 0 추천 0
간통죄 부활해야된다는 주장을 에어장 얘기를 알고 하는 걸까요?아님 텅텅?
2020-09-15 16:23 | 덧글

[신고]

TiRiL 다른의견 0 추천 0
진짜 누가 더 할것도 없이 찐급들...

서정희가 감금 폭행 당했다고 하기도 뭐할 정도...

2020-09-15 16:23 | 덧글

[신고]

캡틴™ 다른의견 0 추천 0

종교가 왜?

정치를, 이념을, 재물을 탐하고 논할까...

이건 종교와 상반되는 개념인데..

결론, 이런것들을 추구하는 자체가 종교임을 부정하는 행위임.  

고로 기독교는 한국에 들어오면서 개종된 종교(?)로 반입됨.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

개.독.교....

진정한 기독교와 개독교는 다른 종교임을 

선포합니다.  기독교의 탈을 쓴 개독교.

2020-09-15 17:06 * | 덧글

[신고]

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.