뽐뿌

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

일본 AV배우 오디션 응모 현장 17
뮷덴강아지 2020-09-15 16:16 | 조회 : 5672 / 추천 : 0

ALICE@ 다른의견 0 추천 1
오디션 아님
2020-09-15 16:17 | 덧글

[신고]

봉쿠레 다른의견 0 추천 0

오디션회장이라 적혔는데요

2020-09-15 16:18 | 덧글

[신고]

일단 이짤이 엄청나게 고전이구요 

뽐뿌에도 아침에 올라왔었는데 컨셉 av중 하나고

맨마지막사진에 있는여자 배우임.

[신고]

괸리자1 다른의견 0 추천 0
오디션 장처럼 만든 스튜디오 촬영..

[신고]

아..

오디션자체가 컨셉인갑네요 ㅎㅎ

[신고]

뮷덴강아지 다른의견 0 추천 0
맨 마지막 사진은....

저 위에 보면....

배우 할 만한 사람이 안보여서.....

표지랑 다를 수 있다는걸....

나타내고 싶었어요....ㅠㅠㅠ

[신고]

움짤말고 본문맨마지막사진이요

다섯명한줄서있고 맨오른쪽 하늘색 처자

이름이 사오토메 러브

그왼쪽도 배우인데 이름은 모르겠네요.

둘다 연차있으신 배우들...

[신고]

plusn 다른의견 0 추천 0
배우신분

[신고]

뮷덴강아지 다른의견 0 추천 0
아 넵... 또 하나 배워갑니다~

[신고]

맨마지막 5번째 처자가 궁금했는데 감사요 ㅎㅎ

2020-09-15 16:32 | 덧글

[신고]

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드