뽐뿌

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

출입금지시설에 들어갔다가 전신 감전된 중학생.jpg 173
꾸루쿠 2020-09-15 16:46 | 조회 : 35799 / 추천 : 9

저길 왜 들어갔대;;

근데 저기서 더 관리 하라면 대체 뭘 어느정도 더 관리해줘야하는지... 

맛필
| 다른의견0
문이 안잠겨 있으면 문제지만.. 참 저런건 실드를 못치겠네요..
스팅커스
| 다른의견0
관리자 불쌍하네 애떄문에 재수없으면 짤릴듯
violentedy
| 다른의견0
애잘못 백만퍼
뭐하냐곰
| 다른의견0
다친건 안타깝지만 도대체 출입금지 붙어있고 잠긴 문틈으로 왜 기어 들어가는 건지 이해가 안 되네요.
히라데
| 다른의견0
방송사놈들 진짜
이디오아야
| 다른의견0
역무원 휴가좀 줘라 무단침입자 때문에 괜히 경위서 쓰고 인터뷰해야하고 민원인 상대해야 하고 고생이 너무 많다
INal
| 다른의견1
단순히 출입금지 구역에 들어간 것만이 아니라 굳이 열차 위에까지 올라서 감전된거라서 아이 측의 잘못이 더 커보입니다. 미성년자이니 정확히는 부모 책임이겠죠.
얌야밍2
| 다른의견0
사고는 안타깝지만 불법침입 하고 말이 많네요.
copernicus
| 다른의견0
일단 피해자가 아닌것같네요
이디오아야
| 다른의견0
남탓하고 있는데요? 코레일에서 전화한통 없다고 언론에 감성호소하고 덕정역에다 책임묻고 관리감독 부실 강조하고 안전장치 없다고 뭐라고 하고 cctv없다고 뭐라하고 남탓남탓남탓 하고 있는데요?
MagicN
| 다른의견0
하지만 우리 같은 사람들이 안 나오게끔... 관리가 아니라 가정 교육이 먼저인 듯 뉴스에 15세라 나오는거보니 실제로 16세 중3일텐데ㄷㄷ 금지 표시 + 쇠사슬&자물쇠...종결 이건 공론화로 사과나 보상을 바라기보단 오히려 부모 입장에서 사과해야하는거 아닌가...
이디오아야
| 다른의견0
zzambbo / 네 피해자는 지금 각종 조사받고 경위서 쓰고 있는 역무원이구요. 무단침입자 가족이 할말은 아닙니다. 그리고 안다쳤을수 있을거 아니냐며 안타까운 심정으로 얘기하는게 아니라 피해보상을 바라고 있는겁니다.
holi
| 다른의견0
잘못이 더 큰게 아니라 100프로 자기 잘못이죠 잠긴문을 무시하고 무단으로 들어가서 기차위로 올라감 도저히 쉴드칠 건덕지가 하나도 없는듯 시설물에 파손이 발생했다면 손해 배상청구도 가능할듯
그랜다이져어 다른의견 0 추천 5

꺼어어어엌

2020-09-15 16:48 | 덧글

[신고]

cafe1930 다른의견 18 추천 1

아버지 말씀이 너무 슬프네요

[신고]

맛필 다른의견 0 추천 45
문이 안잠겨 있으면 문제지만.. 참 저런건 실드를 못치겠네요..

[신고]

뻥튀기2 다른의견 0 추천 2

문제는 저 사람들이 소송 걸껄요  

왜 아예못들어가게 방지를 못해서 자기애가 들어가게 만드냐고

2020-09-15 19:34 | 덧글

[신고]

삼촌@아이뻐 다른의견 0 추천 0
미국에서도 저건 '안돼. 돌아가' 시전할듯
2020-09-15 20:09 | 덧글

[신고]

3분만참으면복이 다른의견 0 추천 0

아래 댓글에 관리부실 의견 건에 글 남겨요

우리집 문이 살짝 열려있어 중학생이

침입해 집에서 라면 끓여먹다 가스  폭팔로 다치면

문 관리를 안한 집주인 탓인가요?

그럼 모든 집은 문이 시건장치가 잘 되어있는지

관리를 해야 하나요?

라고 하고 싶지만

도둑이 침입해 도난을 당했다?

는 다른 이슈 입니다

다른 견해도 있습니다

잠깐 운전하다 차 시동을 유지 상태로

편의점을 잠깐 간 사이

호기심이 큰 중학생이 차 운전에 대한 호기심으로

차를 훔쳐 운전하다 사고나 사망사고를 내면?

차랑 관리를 못한 차 소유자의 책임이 발생합니다

우리는 모든 상황에 대한 대비를 하기 힘듭니다

여기와 같이 다양한 의견이 존재하는 것처럼...

2020-09-15 22:29 | 덧글

[신고]

스팅커스 다른의견 0 추천 54
관리자 불쌍하네 애떄문에 재수없으면 짤릴듯
2020-09-15 16:49 | 덧글

[신고]

미아일까 다른의견 0 추천 2
저런거 다잡을 정도면 도둑도 없어질듯...

작정하고 들어가려고 하면 못막는데 뭘.

[신고]

violentedy 다른의견 0 추천 45

애잘못 백만퍼

[신고]

수로수로 다른의견 0 추천 2

위험하니까 집밖으로 못나오게 해야지요

[신고]

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입