뽐뿌

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

이완용 후손들 근황.jpg 60
소고기버섯볶음밥 2020-09-15 17:12 | 조회 : 38284 / 추천 : 32

팩트폭력
| 다른의견1
이승만 ㄱㅅㄲ
싸립꼴
| 다른의견0
국부로, 추앙하는 새누리당잔당들 오늘도 존나게 빨아대죠 건국의 아버지니뭐니 빨아대죠 저혼자 피난가면서 한강다리폭파시켜서 피난민 몰살시킨 범죄자 독일이나 프랑스였다면 전범으로 기소후, 사형당햇을겁니다
hansclub0813
| 다른의견0
어떻게 아셨어요, 이승만 개새끼인걸
해피메롱
| 다른의견2
야.. 이건 정말 친일사범검거횟수 2039명 짤 이건 가짜뉴스인데. 이 조작 자료를 퍼오다니 당신 정체가 궁금하네요?? 어디서 가짜 자료를 퍼오고 추천수 봐라.. 뽐뿌도 이제 맛이 가네..
팩트폭력 다른의견 1 추천 85
이승만 ㄱㅅㄲ  
2020-09-15 17:14 | 덧글

[신고]

싸립꼴 다른의견 0 추천 36

국부로, 추앙하는 자들

오늘도 존나게 빨아대죠

건국의 아버지니뭐니 빨아대죠

저혼자 피난가면서 한강다리폭파시켜서 피난민 몰살시킨 범죄자

독일이나 프랑스였다면 전범으로 기소후, 사형당햇을겁니다

2020-09-16 13:28 * | 덧글

[신고]

쿨엔머스탱 다른의견 0 추천 1
단두대의 이슬로 사라졌을껍니다.
2020-09-15 19:51 | 덧글

[신고]

hansclub0813 다른의견 0 추천 21

어떻게 아셨어요, 이승만 개새끼인걸

2020-09-15 17:49 | 덧글

[신고]

전국도대장 다른의견 0 추천 5
반민특위....ㅠㅠ 이승만 개객끼
2020-09-15 19:08 | 덧글

[신고]

마쟁이 다른의견 0 추천 0
이완용 후손들은 우리땅에서만큼은 자기 조상이 어쩌구 입방정 못떨겠죠?
2020-09-15 17:15 | 덧글

[신고]

TiRiL 다른의견 0 추천 6
30% 콘크리트 쉴더들은 있죠.

아직도 일본 오지게 빨아제끼는...

2020-09-15 17:20 | 덧글

[신고]

Zanetti4 다른의견 0 추천 0

.

2020-09-15 22:42 | 덧글

[신고]

아프라마 다른의견 0 추천 2

매국노 개씨발 색휘들...

2020-09-15 17:15 | 덧글

[신고]

TYPE-500 다른의견 0 추천 2
이씨조선의 전주이씨왕가의 후손과 이완용의 후손이 오늘날에도 보란듯이 잘만 살고 있는게 현실... 
2020-09-15 17:17 | 덧글

[신고]

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.