뽐뿌

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

여친과 삼겹살 먹다 싸웠는데 여친 우네요.jpg 96
서현진짱 2020-09-15 19:18 | 조회 : 42603 / 추천 : 1
1.jpg (100.6 KB)2.jpg (88.9 KB) More files(6)...

hawaii
| 다른의견0
이런글좀 안봤으면 하네여 짜증
외로워도술퍼도
| 다른의견0
포농반대
아기포메
| 다른의견27
이거 이해 안 되는 사람도 있나? 건들지 말라고 확실히 말했고 여친 위해 햇반 사러갔는데 와 보니 뚜껑 열리는 게 당연하지. 다른 말로 햇반 사 왔는데 내가 심혈을 기울여 그리던 그림을 여친이 손대었다면? 단지 먹는 걸로 쪼짠하다 치부하기전에 내가 하던 작품을 망쳐놓은 게 핵심입니다
계란과자_
| 다른의견7
이정도면 남자가 싸이코패스지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 건들지말라(수백만원짜리 피규어) 면 여자도 조심함... 파채라서 좀 안일하게 생각할수있고 사과하면 넘어갈수있는일임 적당히해야지 저런남자랑 살면 하나부터열까지 집착할듯
아기포메
| 다른의견21
파채가 핵심이 아닌데요. 그리고 음식을 전문적으로하는 백종원 앞에서 그깟 파채 소리 했다간 큰일 납니다 ㅋㅋ 가격으로 정해지는게 아닙니다 그리고 하지 말라는 건 하지 마세요 예를들어 세탁기 돌리면 옷 늘어나니까 그냥 놔두라고 하면 그냥 놔두세요 굳이 눈치없이 도와주겠다고 세탁기 돌려서 옷 다늘어나고 욕먹어서 서운하다 하지 말고요 ㅎㅎ 눈치가 없으면 그냥 아무 것도 하지마요 그게 도와주는 거예요
올바른대상입니다
| 다른의견1
뭐 어떤 마음인지 이해는 가는데 저런 사람이랑 연애하고싶지는 않네요 상대방이 심부름 보냈으니까 가만히 있기 미안해서 뭐라도 한거같은데 그냥 저런 성격은 본인을 위해서도 남을 위해서도 혼자 사는게 맞음
hawaii 다른의견 0 추천 27
이런글좀 안봤으면 하네여 짜증
2020-09-15 19:20 | 덧글

[신고]

마이소울 다른의견 0 추천 1

작년 10월 일이니 이젠 남남일지도.

2020-09-15 19:20 | 덧글

[신고]

한달100만원 다른의견 0 추천 0
jpg장인
2020-09-15 19:21 | 덧글

[신고]

외로워도술퍼도 [다른의견] 다른의견 0 추천 8

포농반대

2020-09-15 19:23 | 덧글

[신고]

꿈꿈 다른의견 0 추천 0

답답하게사네...

2020-09-15 19:25 | 덧글

[신고]

아기포메 다른의견 27 추천 23

이거 이해 안 되는 사람도 있나? 건들지 말라고 확실히 말했고 여친 위해 햇반 사러갔는데 와 보니 뚜껑 열리는 게 당연하지. 다른 말로 햇반 사 왔는데 내가 심혈을 기울여 그리던 그림을 여친이 손대었다면? 단지 먹는 걸로 쪼짠하다 치부하기전에 내가 하던 작품을 망쳐놓은 게 핵심입니다

2020-09-15 19:26 | 덧글

[신고]

수수옥 다른의견 1 추천 6

파채가 작품,,,,,네,,,,

2020-09-15 21:15 | 덧글

[신고]

ad!das 다른의견 0 추천 1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 댓글 잘 안남기는데 파채랑 작품을 비교ㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 단지 먹는거라 여초도 아닌 남초 커뮤니티에서 다 하나같이 쪼잔하다 하는걸까요? 비교가 잘못됐죠 

2020-09-15 21:22 | 덧글

[신고]

하나둘열 다른의견 0 추천 3

화낼 수 있죠

근데 화내는 방식을 다듬어야죠

대뜸 소리지르면서 막무가내로 화내면 그걸 

누가 이해해줍니까 

여자든 친구든 만나려면 서로 이해해가는 시간이 필수인데 이해할 기회도 주지않고 저렇게 화부터 낼거면

그냥 혼자살아야죠 남에게 이해 바라지 말고

2020-09-15 21:17 | 덧글

[신고]

외국인노동자곤잘레스김 다른의견 0 추천 1

던질꺼 까지야 있나요?

여친은 남친 생각해서 무쳐논거고

파채에 민감한지 몰랐던 상황이니

화나도 꾹참고  다음부턴 하지말라고

타일러야 되는거죠..

그게 반복된거랑면 저렇게 까지 화낸게

이해 가지만 처음있던 일이고  여친 입장에선

충분히 당황스러울만 하죠