뽐뿌

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

편의점 돌진녀 이미 전적이 있네요 66
 misfits12 2020-09-15 22:11 | 조회 : 46577 / 추천 : 12

6월에도 진상 부렸나보네여

미친여자

메로나모르나
| 다른의견0
진상 만나면 진짜 살인 충동 듭니다. 경찰 불러도 소리만 빽빽 지르고 눈깔 뒤집어져서 지 혼자 질알 발광을 하더라구요. 진상 블랙리스트 만들어서 모든 상점 일절 출입 금지 시켜야 합니다
Nemain
| 다른의견0
이거 아이 공모전보내는 거 편의점 택배로 보냈는데 분실되었다고 6월달부터 진상부리고 그래서 뭐 죄송하다(택배 분실이 누구 책임인진 모르겄음) 그랬다는데 개진상부리면서 용서안한듯 그러다가 오늘 사고 낸거같네요 살인미수 및 손괴죄같은걸로 혼구녕 내줬으면 좋겠지만 한국에선 불가능할듯
i29
| 다른의견4
아니 저리 난동부렸는데 테이저건 쏴야지. 봐주는건지 정작 피해 점주는 잘도 팔꿈치로 치더만 답답한 양반들
유리안나나
| 다른의견0
공모전 택배 보낸건 아니구요 편의점 자체 그림잔치 행사 출품 이래요
양삼이공
| 다른의견0
가게에점주 1명, 직원 2명이 안에 있었다고 하는데요 난독은 본인이신듯
베지밀군 다른의견 0 추천 0
돈은 많나보네요...

제네시스...

2020-09-15 22:13 | 덧글

[신고]

타자왕김삼진 다른의견 0 추천 2

초기모델 x구형 이예요

2020-09-16 01:05 * | 덧글

[신고]

seint 다른의견 0 추천 0
2020-09-16 03:10 * | 덧글

[신고]

가츠히로 다른의견 0 추천 0

실탄이었어야...

[신고]

티아구실바 다른의견 0 추천 3
사형을 저런 사람을 시켜야 되는건데

[신고]

모카커피믹스 다른의견 0 추천 0
정신나간 인간들 넘쳐나네요,,ㅡㅡ;
2020-09-15 22:14 | 덧글

[신고]

뭐든좋아 다른의견 0 추천 0
푼돈 장사하는 곳에 원래 진상이 더 득실대는듯
2020-09-15 22:15 | 덧글

[신고]

Jack-Kr 다른의견 0 추천 1

보복범죄로 봐도 되겠군요

2020-09-15 22:16 | 덧글

[신고]

메로나모르나 다른의견 0 추천 26

진상 만나면 진짜 살인 충동 듭니다. 경찰 불러도 소리만 빽빽 지르고 눈깔 뒤집어져서 지 혼자 질알 발광을 하더라구요. 진상 블랙리스트 만들어서 모든 상점 일절 출입 금지 시켜야 합니다

2020-09-15 22:16 | 덧글

[신고]

나윤 다른의견 0 추천 0

아무상점도갈수없도록 이제는 구속해야죠

2020-09-16 07:12 * | 덧글

[신고]

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.