뽐뿌

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

남자가 배우기 어려운 스포츠. jpg 58
CorSair 2020-09-15 22:27 | 조회 : 47069 / 추천 : 3

다운로드 (6).jpg

요가..

거의 대부분 여자들 텃밭임, 남자가 들어가면 청일점 각오해야함

복장도 타이트하고 민망한 경우가 다수라, 시선둘곳도 마땅치 않음

물론 남자 전용 요가클래스도 있기는 하나, 대부분 서울.. 그것도 강남권에 몰려있음

그래서 요가배울려면 상당한 용기와 도전?이 필요함

2020-09-15 22:36:48에 최종 수정되었습니다. (2회)

라미냥
| 다른의견0
아예 안받아줘요. 요가 필라테스
나혼자간다
| 다른의견1
지금 요가하고 왔어요... 총 20명 정도 되는데 남자가 4명... 평소에도 남자가 3명 이상은 되고 커플들도 제법 있습니다. 요가가 여성 전용이란 표현은 구시대 유물이죠. 그리고 요가가 생각보다 힘들고 따라하기도 바빠서 남 쳐다보고 어쩌고 할 정신이 없어요.. 그리고 요가 오시는 여성분들 남자가 있어도 신경도 안씁니다. 남자들도 마찬가지고요.. 뽐뿌 성인지 감성(?)하고 실제 사회는 많이 다릅니다^^
라미냥 다른의견 0 추천 13

아예 안받아줘요. 요가 필라테스

2020-09-15 22:28 | 덧글

[신고]

milanese 다른의견 0 추천 5

저 했습니다 케바케예요

2020-09-16 00:13 | 덧글

[신고]

거니스트 다른의견 0 추천 0

면접봅니다

2020-09-16 01:00 | 덧글

[신고]

4K-CCTV 다른의견 0 추천 0

일부러 가는 듯

2020-09-15 22:28 | 덧글

[신고]

둘리와뿌꾸 다른의견 0 추천 0
남자 아예 안 받는 클래스도 많죠. 

요즘은 커플이나 남자도 받는 곳이 늘어나긴 하지만. 

2020-09-15 22:29 | 덧글

[신고]

zzambbo 다른의견 0 추천 0

남자 받아주기는 하나요? 기존 회원들이 싫어할거 같은디..

2020-09-15 22:29 | 덧글

[신고]

MagicN 다른의견 0 추천 0
올초에 필라테스 그룹 두달 했는데 남자는 8명 그룹에 1~3명이었네요
첫날 시작하기 전엔 좀 그랬는데, 운동 시작하고 힘들어서 별 신경도 안쓰임
요가도 비슷하지 싶네요
2020-09-15 22:31 | 덧글

[신고]

천기신 다른의견 0 추천 0
제가 전에 다니던 헬스장에는 요가시간이 있어서(공짜) 그냥 운동복 입고 갔었죠ㅎㅎ
2020-09-15 22:30 | 덧글

[신고]

Miso^-^& 다른의견 0 추천 0
헬스장에서 하는 GX는 좀 다르다고 봐야죠 .(접근도가 )
2020-09-16 00:58 | 덧글

[신고]

바자피처 다른의견 0 추천 3
요가하면 달심인데... 

요가 파이어~~ 

남자도 할 수 있어요!

2020-09-15 22:30 | 덧글

[신고]

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.