뽐뿌

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

학창시절 부조리했던 것 甲.jpg 98
꾸루쿠 2020-09-16 00:51 | 조회 : 34016 / 추천 : 13

난 아무 잘못도 안했는데

단체기합이라는 명목하에 책상위에 올라가야 했음

메로나모르나
| 다른의견0
분노조절 장애 있는 교사들 많죠..
t2-t1=0
| 다른의견0
선생들도 한명잘못하면 교무실에서 단체기합 받아야됌
열심히팠더니알고보니내무덤
| 다른의견1
개같은 선생만 만나서 선생에 대한 것들 증오함. 개새끼들
온라인거지 다른의견 0 추천 0
15년정도 지나니 저런게 부각되는군요

요즘은 안저러잖아요..

2020-09-16 00:52 | 덧글

[신고]

메로나모르나 다른의견 0 추천 33

분노조절 장애 있는 교사들 많죠..

2020-09-16 00:52 | 덧글

[신고]

용서는하늘축복 다른의견 0 추천 3
강한 부모나 자기 보다 위인 교감 교장한테는 쪽도 못씀. 
2020-09-16 01:24 | 덧글

[신고]

kenov 다른의견 0 추천 0

진짜 이거 개공감    윤리선생  화낼일도 아닌데 갑자기 폭주해서 한명 죽어라 패버림

2020-09-16 09:10 | 덧글

[신고]

투게더두개 다른의견 0 추천 1

이사장 손자앞에선 천사가 따로 없더이다

무슨 영화보는 줄

니아부지 머하시노 --->이사장님 잘계시지(예~~)

2020-09-16 09:57 | 덧글

[신고]

사과사과해요 다른의견 0 추천 0

스승다운 스승을 못봤어요

2020-09-16 13:20 | 덧글

[신고]

t2-t1=0 다른의견 0 추천 37

선생들도 한명잘못하면 교무실에서 단체기합 받아야됌 

2020-09-16 00:53 | 덧글

[신고]

막판대장 다른의견 0 추천 3
선생같지 않은 인간들도 많았지요 옛날에는