뽐뿌

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

여초 커뮤니티 기싸움 레전드ㄷㄷ.jpg 10
소고기버섯볶음밥 2020-09-16 00:54 | 조회 : 8911 / 추천 : 1

얼굴 작다는 소리 들어야겠다는 창
vs

절대 그 말 못해주겠다는 방패

Jakarom 다른의견 0 추천 0
귀엽네요 둘다 ;;;;;     
2020-09-16 00:56 | 덧글

[신고]

문코즈믹파워메이크업 다른의견 0 추천 1

어후 진짜 theqoo 같은데 가면 정말 기빨려서 ㅋㅋㅋ

2020-09-16 00:58 | 덧글

[신고]

시리아나 다른의견 0 추천 0

이미 첫댓에서 개미지옥에 빠져든거

2020-09-16 00:58 | 덧글

[신고]

메로나모르나 다른의견 0 추천 3
듣고 싶은 말 유도하면서 모르는척하는 얌체짓 자주 해서 저런듯요ㅋㅋ
2020-09-16 00:59 | 덧글

[신고]

문코즈믹파워메이크업 다른의견 0 추천 0
남편월급이 너무 적어 어떻게 살아야할지 막막하다

이런글을 써놓고 내용보니 한달 실수령액 800인데

뭐 이런저런데 쓰느라 돈이 부족하다 라는 글을 누가 썼는데

댓글들이 그정도면 남편분이 많이 벌어오시네요 라는 댓글은 거의 없고

힘드시겠어요 요즘 동사무소 가면 공공근로 같은거 하는데 돈은 적게 주지만 크게 힘들지는 않으니 여력이 되면 지원해보시는건 어떨까요? 요즘 같이 힘든 때에 같이 힘내요^^ 라는 식의 연민하는 댓글들이 주루룩 달리더군요

2020-09-16 01:09 | 덧글

[신고]

뽐뿌보단뽐뻐 다른의견 0 추천 0

ㄷㄷㄷㄷ

2020-09-16 05:26 | 덧글

[신고]

그린내 다른의견 0 추천 0

무시가 답인데..

2020-09-16 01:04 | 덧글

[신고]

웃음속에 다른의견 0 추천 0

용쓴다 ㅋㅋㅋㅋㄲ 아 웃기넼 ㅋㅋㅋㄲㅋ

2020-09-16 01:06 | 덧글

[신고]

그지그지상그지 다른의견 0 추천 0
이야 이렇구나 ㅋ
2020-09-16 01:06 | 덧글

[신고]

RJ디오 다른의견 0 추천 0
남자들중 누가 저런얘기하면 이건 뭔 병신이야? 라면서 개무시하는데 여자들의 의식구조는 참 재미있습니다
2020-09-16 01:09 | 덧글

[신고]

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.