뽐뿌

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

평택미니스톱 차량 돌진 사건 ㄷㄷ 미쳤네요 97
카카루~ 2020-09-16 01:23 | 조회 : 30727 / 추천 : 11
04d9565c2d7ead84de2ceadcfb9de4a6d7199e96.jpg (145.3 KB)6c8173434d8c036a6a355f1acc55b50a39aada66.jpg (162.3 KB) More files(2)...

편의점을 통해 공모전 작품을 보내려다가 분실되어 화가나서 차량으로 돌진

지난 6월에도 난동을 부려 현행범으로 체포된 적 있었음

와 진짜 개미쳤네 ;; 

형와따
| 다른의견2
심각한 맘충인가...
강철혁군
| 다른의견0
무슨 애 걱정이예요. 자식도 똑같아요
으르르릇
| 다른의견0
이건 맘충이라고 하기보단 그냥 또라이 미친거죠...
반달곰국 다른의견 0 추천 0

헐..그럼 애 엄마란 건가요? 애기 그림 없어졌다고 편의점 차로 들이밀다니ㄷㄷ

2020-09-16 01:26 | 덧글

[신고]

형와따 다른의견 2 추천 15
심각한 맘충인가...

[신고]

으르르릇 다른의견 0 추천 9

이건 맘충이라고 하기보단  그냥 또라이 미친거죠...  

2020-09-16 14:20 | 덧글

[신고]

KanyeWest 다른의견 2 추천 3
아이 그림 공모전 출품 용 그림 분실 건 때문이면 맘충 맞는데요 뭘 

[신고]

망뿌 다른의견 0 추천 2

그냥 정신병자같네요

2020-09-16 14:40 | 덧글

[신고]

오피뉴 다른의견 0 추천 0
맘충 정도가 아니라 그냥 ㅁㅊㄴ;;
2020-09-16 16:48 | 덧글

[신고]

그린내 다른의견 0 추천 0

점주분 트라우마 엄청날듯

[신고]

super/monkeys 다른의견 0 추천 3

5만원 상품권도 받았다면... 뭐 이건...

[신고]

64468 다른의견 0 추천 4

아니ㅋㅋㅋ 기혼녀였다구요?

하는짓은 무슨 큰대회에 보낼 본인작품 사라진것마냥인데....

저딴 여자밑에서 크는 애도 참 어찌 클지..

2020-09-16 01:28 | 덧글

[신고]

로디올라 다른의견 0 추천 5
구속되고 본사 법무팀에 민,형사상 소송으로 영혼까지 털렸으면
2020-09-16 01:28 | 덧글

[신고]

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.