뽐뿌

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

BMW 유저가 된지 몇 달이 지났습니다 24
뽀로리밴드 2020-09-16 05:23 | 조회 : 20252 / 추천 : 0

Bus Metro Walk (BMW) 유저가 된지 몇개월 됐는데...

슬슬 애마를 구해야 할 듯 하네요...ㅎㅎ

지금 보고 있는건 테슬라 모델3 정도 인데...

괜찮을까요?

일본 하이브리드 계열은 별로 안땡기네요...

전기차 예정입니다.

이뿌뿡 다른의견 0 추천 0

지금 보조금 다 썼다고 들었는데...

2020-09-16 05:25 | 덧글

[신고]

뽀로리밴드 다른의견 2 추천 0
저도 알아봤는데 올해까진 지원된다고 하던데요
2020-09-16 05:26 | 덧글

[신고]

이뿌뿡 다른의견 0 추천 1
지역마다 댓수가 있고 지금 렌트카 회사들이 싹쓸이 했다고 하던데. 사는 지역 몇대 남았는지 보세요. 지금 없어서 못사는 사람 많던데

[신고]

리무 다른의견 0 추천 0

지금 주문하면 올해 받을수 있나요 ??

[신고]

AinWorld 다른의견 0 추천 0

보조금 남아있는 지역이면 올해 가능할겁니다...

서울도 보조금 끝나서... 아마 보조금 남아있는 지역은 빠르게 인수 가능할겁니다

[신고]

이뿌뿡 다른의견 0 추천 0
남은 지역도 별로 없을거고, 남은 비인기 지역이 있더라도 기간내 1년인가 2년 거주해야 지원금이 나오기 때문에 광역시단위는 힘들 수도 있더라고요. 대기 엄청 많던데... 광역시권 지금 넣었뒀던것도 된다 안된다 말 많은 듯 합니다. 
2020-09-16 07:53 | 덧글

[신고]

생각하는개미 다른의견 0 추천 0

E-tron

2020-09-16 05:36 | 덧글

[신고]

그건 너무 비싸요..ㅠ
2020-09-16 05:46 | 덧글

[신고]

엑사베베 다른의견 0 추천 0
테슬라 유저들은 모두 사라고 하더라구요. 안 타 본 사람들은 다 말리고.
2020-09-16 05:42 | 덧글

[신고]

저도 솔직히 마음은 기울었어요... 누가 그러더라구요 남성에게 가전제품과 게임기 그리고 자동차는 꽂히면 사야하는거라고....

이 글을 쓴 솔직한 이유도 '나는 마음을 결정했으니 너는 명분을 줘' 이거였어요 ㅋㅋㅋ ㅜ

2020-09-16 05:46 | 덧글

[신고]

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.