뽐뿌

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

부산 최고가 호텔뷔페.jpg 73
코너맥그래거 2020-09-16 11:16 | 조회 : 38182 / 추천 : 3

최고가라해서 엄청 비쌀줄 알았는데

괜찮네요

제주 신라호텔 뷔페보다 훨 나아보임  

성후니 다른의견 2 추천 1
최고가라더니 뭐저래 자리가 다닥다닥 붙어있나 했다가

가격보고 수긍

2020-09-16 11:18 | 덧글

[신고]

Pro+ 다른의견 0 추천 2

피죽이나 좀 드셔

2020-09-16 12:56 | 덧글

[신고]

시리안 다른의견 0 추천 0
음식 맛이 중요하겠지만 요즘 1티어급 호텔뷔페 죄다 12만 이상이라ㅎㅎ

저정도면 비주얼로는 혜자죠 ㅋㅋㅋㅋ

솊 팔레트 이런데도 요즘 랍스터 빠진지 한참 됐는데...

2020-09-16 11:19 | 덧글

[신고]

코너맥그래거 다른의견 0 추천 0
그러니까요 ㅋㅋ 생각보다 저렴하고 퀄리티 괜찮은듯

왜 서울엔 저런곳이 없을까요 ㅜㅜ

2020-09-16 11:23 | 덧글

[신고]

시리안 다른의견 0 추천 0
그쵸. 가격이 문제긴 문제..인데

이게 또 차피 10만원 오버되는 뭔가 먹을거면 11이나 13이나 거기서 거기지! 라는 생각이 들기도 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

[신고]

코너맥그래거 다른의견 0 추천 0
맞아요 사실 10이나 13이나...라고 생각하는데 또 두명이서 가면 6만원차이라 ㅋㅋ

[신고]

멕닛 다른의견 0 추천 0

신라호텔 파크뷰 좋습니다

2020-09-16 12:55 | 덧글

[신고]

Scalability 다른의견 1 추천 0
서울에 이런곳 있어요

명동 롯데호텔 부페가 이정도보다 나으면 나았지 못하지 않습니다.

2020-09-16 11:38 | 덧글

[신고]

코너맥그래거 다른의견 0 추천 2

가격이비슷한가요?

[신고]

풍운아~! 다른의견 0 추천 0

라세느 말씀 하시는 건가요???

거기 디저트 말고는 별로던데요...

[신고]

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.