뽐뿌

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

16만원어치 배달 대게 수준 183
꼬봉길이 2020-09-16 12:19 | 조회 : 43538 / 추천 : 8
Internet_20200916_121438_1.jpeg (349.8 KB)Internet_20200916_121438_2.jpeg (495.1 KB) More files(1)...

부모님 생신인데 코로나라 못 찾아 뵈서

큰맘먹고 배달시켜 드린거 같은데

저건 좀 아닌것 같네요...

동네에서 5만원에 시켜 먹었을때도

저거보단 잘 왔던거 같은데요...

최순실
| 다른의견0
그냥 수산시장에 전화해서 찜비 + 퀵비 다 내고 먹는 게 ...
알면다쳐요 다른의견 0 추천 0
2만원치 아닌가요?ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
2020-09-16 12:20 | 덧글

[신고]

꼬봉길이 다른의견 0 추천 0

5만원 주고 먹을때도 게딱지에 볶음빕도 줬는데 저건 좀....

2020-09-16 12:21 * | 덧글

[신고]

엉뚱발랄콩순이 다른의견 18 추천 1
대게시세 보고오세요  2만원치면  다리2개정도 나갈듯 
2020-09-16 12:39 * | 덧글

[신고]

톡스 다른의견 0 추천 0
그렇게 안비싸요
2020-09-16 13:42 *

[신고]

치리치리뱅 다른의견 0 추천 0

지금대게 1키로당 3~4인데요?

2020-09-16 13:48 *

[신고]

앙칼진남자 다른의견 0 추천 0
1.5kg짜리 A급대자 45000원입니다.

절지는 40000원

2020-09-16 14:00 *

[신고]

FullMetalJacket 다른의견 0 추천 3

이분 한테 뭐라그러지마세요...  호갱당하신분인데 ㅜㅜ

2020-09-16 14:05 *

[신고]

좋았던날이있었지 다른의견 0 추천 0
킹크랩 15만원 짜리 드신분인가 횟집에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020-09-16 14:48 *

[신고]

맙소사_ 다른의견 0 추천 1

컹순이 일루와... 오빠가 사줄게..

2020-09-16 15:44 *

[신고]

into_the_storm 다른의견 0 추천 0

대게 못먹고 사셨나봐요 지지난주만 해도 키로당 3만원이었는데

2020-09-16 18:12 * | 덧글

[신고]

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.