뽐뿌

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

아파트 입주민의 갑질에 경비원 전원 사퇴 89
 토마토파스타 2020-09-16 12:38 | 조회 : 36373 / 추천 : 29
89AEE151-A0BB-407B-929F-DBF6B1432D5F.jpeg (98.8 KB)7110355D-C14D-4091-8DCA-29C58571856C.jpeg (81.8 KB)

Jack-Kr
| 다른의견0
어떤 아파트이길래 저렇게까지 막장인 걸까요 상식 밖이네 ㄷ ㄷ ㄷ 경비원만 사퇴가 아니라... 입주자 대표회의 회장 감사 동대표들까지 모조리 사퇴네요...아파트 소장과 직원들도 다 사퇴일 듯 ㅋㅋ 민원 제일 많이 더럽게 넣는 것들이 동대표하면 될텐데...그런 인간들은 절대로 동대표 안합니다 ㅋㅋㅋ 비대위인들 누가 하려고 하겠어요 제대로 버르장머리를 고쳐놓길 바랍니다
YandY
| 다른의견0
특이하네요 전 살면서 관리실에 전화해본적도 경비아저씨한테 뭘 부탁해본 적도 없어요
모든게진지함
| 다른의견6
못사는 동네 일수록 더 심함
눈팅이좋지요
| 다른의견0
500세대 아파트, 대충 계산해서 1,250명 산다 생각하면 그 중 못해도 10명 정도는 진상이 있을거고 그 10명 중 1명 정도는 보기 드문 미친놈일 가능성이 꽤 높죠.
Jack-Kr 다른의견 0 추천 86

어떤 아파트이길래 저렇게까지 막장인 걸까요

상식 밖이네 ㄷ ㄷ ㄷ

경비원만 사퇴가 아니라...

입주자 대표회의 회장 감사 동대표들까지 모조리 사퇴네요...아파트 소장과 직원들도 다 사퇴일 듯 ㅋㅋ

민원 제일 많이 더럽게 넣는 것들이 동대표하면 될텐데...그런 인간들은 절대로 동대표 안합니다 ㅋㅋㅋ

비대위인들 누가 하려고 하겠어요

제대로 버르장머리를 고쳐놓길 바랍니다

2020-09-16 12:43 | 덧글

[신고]

눈팅이좋지요 다른의견 0 추천 17
500세대 아파트, 대충 계산해서 1,250명 산다 생각하면 그 중 못해도 10명 정도는 진상이 있을거고 그 10명 중 1명 정도는 보기 드문 미친놈일 가능성이 꽤 높죠.
2020-09-16 15:37 | 덧글

[신고]

김진성 다른의견 0 추천 1
일부...가 아니니 저정도일거같네요

비율을 더 높여야할듯..

1250명중 50~100명은 진상짓을 해야 저렇게 힘들어하지않을까 싶네요

요즘 비정상적인 상식을 가지고 행동하는 사람들이 많이 늘어나긴 하는거 같던데..

[신고]

알면서모른척 다른의견 0 추천 1
일당백 개똘아이가 있을수있죠

[신고]

dmsql123 다른의견 0 추천 0

정답이에요 천퍼만퍼 있어요 상태들이 진짜 안좋아서 일단 대화불가능

2020-09-16 23:51 * | 덧글

[신고]

호옴런 다른의견 0 추천 0
솔직히 어떤 아파트라기 보다는 요즘은 은근히 아파트로 계급 나누는 분위기라 어느 아파트든 틈만 생기면 저런일 생기지 말란 법이 없죠.

다행히 대표가 좀 정상이면 한 2년 조용한거고 (다만 이런 분들이 공격 받더군요 또라이들한테) 대표도 좀 이상하면 여기저기서 다 저럴 여지들이 어느정도씩은 잠재해 있다고 봅니다.

2020-09-16 15:38 | 덧글

[신고]

dj상태 다른의견 0 추천 6

씁쓸한게 어느 아파트가 아니고

우리나라 전체 문제같아요

저 아파트 사람 모든 사람이 그렇지도 않을거고

몇몇 개지랄 전문인 사람들이 그럴텐데

참 안타까움

못배운 새끼들이 너무 많음

고귀한 직업이면 그래도 되는건 아니지만

자기는 의사판사 고귀한 직업도 아니면서

경비나 청소하는 사람 무시하고 자기 하인인 줄 착각하는 인간들...

2020-09-16 15:48 | 덧글

[신고]

멘탈을찾아서 다른의견 18 추천 6

인성 문제는 배움에 문제가 아닙니다.

그리고 직업의 귀천은 없습니다.

이번 의사놈들 시위 하는거 보세요.

많이 배웠다는 놈들이 이상한 말 해가면서

생존권이 달린것도 아니고 

그큰밥그릇 지킬려고 하잖아요.

에휴... 진짜 헬조선의 미래가 참 밝습니다.

[신고]

크람밤부리 다른의견 0 추천 0
배운놈들도 그래요.

직업의 문제가 아님.

[신고]

서초갈매기 다른의견 0 추천 3
우리가 인성이라고 칭하는 많은 것 들 중에 상당 수는 매너 및 예절 교육이 필요합니다. 가정교육을 못받은 집인데 인성이 좋을 수 없어요.

많은 사람들이 인정하기 싫어하지만 사실 매너와 교육 수준 소득 수준은 양의 상관 관계가 있습니다. 길 바닥에 침뱉고 욕하고 타인에게 피해 주는 사람들이 저소득층에서 많이 보이는게 그 이유입니다.

내 주변에 누구는 안 그렇더라 하면서 전체 경향성을 무시하고 우기는 사람들은 절대 안 받아들이겠지만 어차피 그런 사람들은 논리적인 대화를 거부하기 때문에 어쩔 수 없지만요. 

[신고]

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.