뽐뿌

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

136만 팔로워의 호주 처자가 한국여행 와서 찍은 사진들.jpg 95
보배드립 2020-09-16 12:46 | 조회 : 35338 / 추천 : 5
1.jpg (159.5 KB)2.jpg (170.4 KB) More files(12)...

팔로워 136만 찍을만 하네요 ㄷㄷ

출처: https://www.instagram.com/taramilkt...

yong2_1556
| 다른의견0
박근혜를 석방하라 해놓더니 그새 댓글 바꿨네
재가입좀그만하자
| 다른의견0
세상 힘들게 사시네요
적절한짤
| 다른의견0
이분 뽐뿌하신다는 소리가 있던데..
Anthony_Kor 다른의견 0 추천 0

배경이랑 옷의 색 배합이 좋네요..

2020-09-16 12:47 | 덧글

[신고]

**익명을 요구하셨습니다.** 다른의견 142 추천 2

박근혜 OUT

2020-09-17 00:10 * | 덧글

[신고]

yong2_1556 다른의견 0 추천 69

박근혜를 석방하라

해놓더니 그새 댓글 바꿨네 

2020-09-16 12:49 | 덧글

[신고]

재라 다른의견 3 추천 6

정상적인 사고 방식이라면 이런 헛소리를 할 리는 없을거 같고 그 게시판에서 이간질 하는 듯.

2020-09-16 12:50 | 덧글

[신고]

Enoch★ 다른의견 0 추천 0

근혜가?

2020-09-16 17:13 * | 덧글

[신고]

적절한짤 다른의견 0 추천 10

이분 뽐뿌하신다는 소리가 있던데..

2020-09-16 17:21 * | 덧글

[신고]

공돌 다른의견 0 추천 0
왠지 누군지 알거 같다
2020-09-16 18:26 * | 덧글

[신고]

철원순수맛있다 다른의견 0 추천 2

버러지새기

2020-09-16 19:50 * | 덧글

[신고]

골든백 다른의견 0 추천 0

공주님을 구해라