뽐뿌

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

미니스톱 "평택 승용차 난동 피해 매장 복구 본사서 지원..가해자에 구상권 청구하겠다" 8
황금사다리 2020-09-16 13:01 | 조회 : 2017 / 추천 : 0

https://news.v.daum.net/v/202009161...

그나마 다행이네요 ...

점주 힘내시길

터닝포인트짱
| 다른의견0
이게 답이죠.,개인이 구상권 청구하려면 시간.체력.정신.소비해야 하지만 본사에서는 전담부서가 다 맡아서 하니 신경덜쓰고 제대로 보상받을수 있을겁니다. 참 ㅁㅊㄴ입니다.아무리 화나도.앞뒤안가리고 돈이면 다될거라 생각했나봅니다.면허취소되서 운전도 못할텐데.
동동구리양 다른의견 0 추천 0
보험처리후 구상권청구같네요. 다행
2020-09-16 13:02 | 덧글

[신고]

노을빛우정 다른의견 0 추천 0
아이고 클릭미스로 게시글 이동 눌렸네요.

2020-09-16 13:05 | 덧글

[신고]

터닝포인트짱 다른의견 0 추천 8

이게 답이죠.,개인이 구상권 청구하려면 시간.체력.정신.소비해야 하지만 본사에서는 전담부서가 다 맡아서 하니 신경덜쓰고 제대로 보상받을수 있을겁니다.

참 ㅁㅊㄴ입니다.아무리 화나도.앞뒤안가리고 돈이면 다될거라 생각했나봅니다.면허취소되서 운전도 못할텐데.

2020-09-16 13:07 | 덧글

[신고]

MR완망 다른의견 0 추천 0
기업에서 나서면 얄짤 없는데..........
2020-09-16 13:14 | 덧글

[신고]

라이카아리 다른의견 0 추천 0
우리나라 프차 본사들 얌채이지만

이렇게나마 도와주고 마케팅이득 챙기는건 나쁘지 않네요.

2020-09-16 13:27 | 덧글

[신고]

두마리치킨 다른의견 0 추천 0

저 회사 일본회사입니다

그래서 프차 본사에서 잘 나서는거 같아요

2020-09-16 13:35 | 덧글

[신고]

우리의믿음 다른의견 0 추천 0

모든것 포함하면 몇천일텐데 인생조졌네요 

2020-09-16 14:14 | 덧글

[신고]

park1 다른의견 1 추천 0