뽐뿌

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

1조원 있으면 뭘 해야하나 ㄷㄷㄷㄷㄷ 8
___댕댕이___ 2020-09-16 17:07 | 조회 : 1386 / 추천 : 0

https://www.google.com/amp/s/www.ha...

근데 9조 4천억을 기부한 남자가 나타남 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

아내와 은퇴 생활용 24억만 남기고

싹다 기부 ㄷㄷㄷㄷㄷ

ㄷㄷㄷ9조 4천을 ㄷㄷㄷ

뭔 개념이지 ㄷㄷ 9조..개념도 안 잡힙니다.

무카파무카츄 다른의견 0 추천 0

와.....대단하네요.

2020-09-16 17:10 | 덧글

[신고]

세아들아빠!! 다른의견 0 추천 0
1조원이면... 90살까지 산다는 가정으로... 하루에 100만원씩 매일 쓴다고 해도...

30대가 지나서야 다 쓰는 어마무지한돈...

2020-09-16 17:10 | 덧글

[신고]

나는선비다 다른의견 0 추천 0

은행 : 이자 받아

2020-09-16 17:52 | 덧글

[신고]

모카J 다른의견 0 추천 0
전 9조를 기부받으면 어떤 기분일까 생각해봤습니다 ㅋㅋㅋ
2020-09-16 17:19 | 덧글

[신고]

검은세포 다른의견 0 추천 0
진정한부자네요
2020-09-16 17:35 | 덧글

[신고]

dasffasd 다른의견 0 추천 0

미국에서 24억으로 생존가능할까?

2020-09-16 17:43 | 덧글

[신고]

기몽 다른의견 0 추천 0

엄청나네요. 좋은 곳에 쓰이겠죠.

2020-09-16 17:49 | 덧글

[신고]

먹거리탐색광 다른의견 0 추천 0
대인배인가... 아니면 숨겨둔 재산이 있는건가....
2020-09-16 22:58 | 덧글

[신고]

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.